Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con un ARRAYLIST

Estas en el tema de Ayuda con un ARRAYLIST en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda de como puedo recuperar datos en un jsp desde un ArrayList que tengo en una clase, tengo la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con un ARRAYLIST

Hola a todos tengo una duda de como puedo recuperar datos en un jsp desde un ArrayList que tengo en una clase, tengo la siguiente clase. ¿Como hago para instanciar y mostrar estos datos en una etiqueta HTML <select> </select>.

Gracias por la ayuda.

package com.me.dao;

import com.me.bean.*;
import com.me.sql.*;

import java.sql.*;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Collection;

public class sqlUsuariosDAO implements usuariosDAO {

private Connection getConnection(){
ConectaDB cnx = new ConectaDB();
return cnx.getConnection();
}

public ArrayList<liquidacionesBean> listaPerfiles() throws Exception {

liquidacionesBean objPerfiles = null;
String sql = "";
Connection conn = getConnection();
Statement stm = conn.createStatement();
sql = "select Id,liquidacion from CEL_perfilesUsuario";
ResultSet rst = stm.executeQuery(sql);

ArrayList<liquidacionesBean> lista = new ArrayList<liquidacionesBean>();

while(rst.next()) {
objPerfiles = new liquidacionesBean();
objPerfiles.setId(rst.getString(1));
objPerfiles.setLiquidacion(rst.getString(2));
lista.add(objPerfiles);
}
rst.close();
stm.close();
conn.close();
return lista;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 03:24
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda con un ARRAYLIST

Wenas
Código:
<jsp:useBean id="sqlUsuariosDAO" scope="request" class="com.me.dao.sqlUsuariosDAO"/>
                           <select  name="juan">
                              <option value="">Seleccione</option>
                              <%
                                 lista = sqlUsuariosDAO.listaPerfiles();
                                 idSeleccionado = sqlUsuariosDAO.getPerfil();
                                 for (int n = 0, hasta = lista.size(); n<hasta; n++)
                                 {
                                   liquidacionesBean elemento =  (liquidacionesBean) lista.get (n);
                                   idLista =  elemento.getId();
                                   if (idLista.equals(idSeleccionado))
                                   {
                                   %>
                                        <option value = "<%=idLista%>" selected><%=elemento.getLiquidacion()%></option> 
                                   <%
                                   }
                                   else
                                   {
                                   %>
                                        <option value = "<%=idLista%>"><%=elemento.getLiquidacion()%></option>
                                   <%
                                   }
                               }
%>
                           </select>
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.