Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Arreglos

Estas en el tema de Ayuda con Arreglos en el foro de Java en Foros del Web. Hola programadores tengo problemas en este ejercicio porfavor ayundeme En la aplicacion el usuario ingresa codigo de un alumno, su nombre y apellido, pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 19:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con Arreglos

Hola programadores tengo problemas en este ejercicio porfavor ayundeme

En la aplicacion el usuario ingresa codigo de un alumno, su nombre y apellido, pero si el usuario ingresa el mismo codigo para otro alumno
la aplicacion no debe permitir agregarlo a lista y mostrar un mensaje de error , esta aplicacion debe desarrollarse con un arreglo(se que hay otras maneras, pero esta debe ser con arreglos)
He realizado 2 clase

Una Que Muestre --- DatAlum
Otra que busque el codigo pero no me sale ---RegAlum




Les envio el codigo para ver si me pueden ayudar


//CLASE DATALUM
public class DatAlum {
String cod="", ape="", nom="";

public String get_Alum() {
String s= "";
s= cod + "\t" + ape + "\t" + nom + "\n";
return s;
}

public int set_Alum(String c, String a, String n) {
cod=c;
ape=a;
nom=n;
return 0;
}
}



//CLASE REGALUM
public class RegAlum {
final int N=2;
DatAlum valums[]=new DatAlum[N];//inicializa todo el arreglo
int ix =-1;


//Metodo
public int addalum(String c, String a, String n) {
if(ix++ >=N) return -1;
//if(buscar(c)==0) return -1;
valums[ix]= new DatAlum();
valums[ix].set_Alum(c,a,n);
return 0;

public int buscar(String cc) {
int i=0, pos=-1;
while ((i<= N-1) && (pos==-1)){
if(valums[i].cod.equalsIgnoreCase(cc)){//son iguales
pos=i;
}
i++;
}
return pos;


public void showalum(TextArea t) {
t.append(valums[ix].get_Alum());
}
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 23:15
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Pues fijate bien en tu codigo, pues tienes un serio problema con las llaves...

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.