Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con arreglos

Estas en el tema de Ayuda con arreglos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un pequeño problema. Alguien tiene la bondad de ayudarme con lo siguiente: Necesito convertir un número digitado del teclado a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 19:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con arreglos

Hola a todos. Tengo un pequeño problema. Alguien tiene la bondad de ayudarme con lo siguiente:
Necesito convertir un número digitado del teclado a un arreglo, es decir si tengo 12345 me quede en un arreglo 1-2-3-4-5.
Existe algun metodo que haga esto??? Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 12:31
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Pues si lo digitaste del teclado este sera un String, supongamos que ese String esta en al avriable llamada "numero" de tipo String.

Código PHP:
int[] arreglo = new int[numero.length()];

for(
int i 0numero.length(); i++) {
    
arreglo[i] = Integer.parseInt("" numero.charAt(i));

Con eso deberias estar tu problema solucionado, claroe sta, existen muchas formas y lo mas seguro es que esta no sea la mejor quizas, tampoco lo he probado, lo escribi nada mas y es lo mas rapido que se me ocurrio por ahora, pero si no funciona la logica deberia ser similar si lo quieres arreglar o alguien ams aqui te da una mano.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.