Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con barbecue y generacion de codigo de barras

Estas en el tema de ayuda con barbecue y generacion de codigo de barras en el foro de Java en Foros del Web. mi pregunta es la siguiente alguien sabe como hacerle para q la api barbecue me genere el codigo sin mostrar el valor q es??? me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 09:35
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 16
ayuda con barbecue y generacion de codigo de barras

mi pregunta es la siguiente alguien sabe como hacerle para q la api barbecue me genere el codigo sin mostrar el valor q es???

me explico:

cuando barbecue genera el codigo de barra hace algo como esto

| ||| | ||
code 128
________

solo e sun ejemplo burdo

y lo que quiero es q me salga solo

| ||| | ||


sin el code 128, que es el valor q refleja el codigo de barra, y la linea q pone abajo de ese valor

alguien sabe como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:07
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: ayuda con barbecue y generacion de codigo de barras

ya lo solucione añadiendo esta linea

Código Java:
Ver original
  1. barcode.setDrawingText(false);


hai para cualquier otra persona que tenga el mosmo problema q yo y no le respondan para generar el puro codigo de barras sin el texto me queda asi el codigo completo


Código Java:
Ver original
  1. public static void main(String args[]) throws BarcodeException{
  2. Barcode barcode = BarcodeFactory.createCode39("16Z-26066-00",false);
  3.  barcode.setDrawingText(false);
  4.  barcode.setBarHeight(50);
  5.  barcode.setBarWidth(2);
  6.  
  7.         try {
  8.             // Necesitamos un canal de salida donde escribir la imajen
  9.             FileOutputStream fos = new FileOutputStream("c:/mybarcode3950x2clabel.jpg");
  10.                    try {
  11.                 //Permite que la utilidad de imajenes de Barbecue haga todo el trabajo sucio
  12.                 BarcodeImageHandler.writeJPEG(barcode, fos);
  13.                 //BarcodeImageHandler.outputBarcodeAsJPEGImage(barcode, fos);
  14.             } catch (OutputException ex) {
  15.                 Logger.getLogger(example.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  16.             }
  17.         } catch (IOException e) {
  18.             // Gestion de errores
  19.         }
  20.  
  21. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 13:58
Avatar de zamora322  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con barbecue y generacion de codigo de barras

Lo tengo, me sirvió mucho, muchas gracias. :D

Última edición por zamora322; 20/12/2012 a las 17:17

Etiquetas: barras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.