Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con boton especial en java

Estas en el tema de ayuda con boton especial en java en el foro de Java en Foros del Web. hola alguien me podria decir como se hace este tipo de botones en java? la imagen la saque del netbeans pero supongo que con java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 06:33
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
ayuda con boton especial en java

hola alguien me podria decir como se hace este tipo de botones en java? la imagen la saque del netbeans pero supongo que con java se deben poder hacer sin utilizar ninguna libreria adicional.

http://img222.imageshack.us/img222/6...legableng8.jpg

saludos y gracias
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 362
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con boton especial en java

Muy simple. O lo realizas con JavaScript o con hojas de estilos.

Saludos
__________________
Si te he ayudado vota en mi carma.

Servicios Web
Videojuego Online
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 12:31
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con boton especial en java

no es tan simple porq yo lo quiero hacer en una aplicacion de escritorio no es en web
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con boton especial en java

puedes probar esta libreria haber si te ayuda

https://flamingo.dev.java.net creo que el componente se llama commandButton

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 17:58
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con boton especial en java

muchas gracias lo veo
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.