Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con buscar con mysql

Estas en el tema de ayuda con buscar con mysql en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quiero hacer una busqueda en mysql con una aplicacion en netbeans para q me reporte todos los libros con el mismo autor, eh visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con buscar con mysql

Hola, quiero hacer una busqueda en mysql con una aplicacion en netbeans para q me reporte todos los libros con el mismo autor, eh visto en mi base de datos y hay mas de 2 registros con el autor q ingreso para buscar, sin embargo solo me muestra el primero de ellos, espero me puedan ayudar:

este es mi codigo de busqueda:


Código java:
Ver original
  1. public ArrayList<libro> BuscarPorAutor(String autor) throws SQLException {
  2. cnn = conexionDALC.getInstancia().miConexion();
  3. ArrayList<libro> lista = new ArrayList<libro>();
  4. try {
  5. cs=cnn.prepareCall("CALL buscarporautor(?)");
  6. cs.setString(1, autor);
  7. rs=cs.executeQuery();
  8. while (rs.next()) {
  9. int id=rs.getInt("id");
  10. String titulo=rs.getString("titulo");
  11. autor=rs.getString("autor");
  12. String editorial=rs.getString("editorial");
  13. String isbn=rs.getString("isbn");
  14. int edicion=rs.getInt("edicion");
  15. String idioma=rs.getString("idioma");
  16. int paginas=rs.getInt("paginas");
  17. String encuadernacion=rs.getString("encuadernacion");
  18. float precio = rs.getFloat("preciolibro");
  19. libro lib= new libro(id, titulo, autor, editorial, isbn, edicion, idioma, paginas, encuadernacion, precio);
  20. lista.add(lib);
  21. }
  22. } catch (SQLException ex) {
  23. System.out.println("ERROR: " + ex.getMessage());
  24. } finally {
  25. cnn.close();
  26. cs.close();
  27. }
  28. return lista;
  29. }

mil gracias de antemano... saludos y un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 07:22
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con buscar con mysql

puedo ver tu procedure buscarporautor()?

Intentaste debugear y ver cuantas vueltas da el bucle while?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con buscar con mysql

ehh llevo ya bstante tiempo usando el netbeans pero jeje no se ocmo se debugea jaja discumpa mi ignorancia, aca esta el porcedimiento almacenado q me pedistes ojala encuentres por qno se puede, yo ya me canse sin embargo allile sigo :D

Código mysql:
Ver original
  1. CREATE DEFINER = 'root'@'localhost' PROCEDURE `xAutor`(
  2.         IN p_autor VARCHAR(100)
  3.     )
  4.     CONTAINS SQL
  5.     COMMENT ''
  6. select * from libro
  7. where autor like CONCAT('%', p_autor, '%');
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:48
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con buscar con mysql

y ejecutaste el query en el mismo Mysql y ver que te sale

SELECT * FROM libro
WHERE autor LIKE 'tuvalor';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.