Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con un .class

Estas en el tema de ayuda con un .class en el foro de Java en Foros del Web. Hola necesito que alguien me ayude ya que baje de internet un banner en java que es rotativo y van apareciendo distintas web en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 14:35
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con un .class

Hola necesito que alguien me ayude ya que baje de internet un banner en java que es rotativo y van apareciendo distintas web en la cual uno linkea y va a ese sitio, pero el tema es que el .class esta preparado para que haya hasta 11 link y yo tengo 42... obviamente no me funciona, la cosa es que no se como hacer para editar el .class y decirle que tiene que llegar hasta 42 y no hasta 11 como esta programado.

Realmente es algo medio desconocido para mi esto, me meti por un laburo que me pidieron pero necesitaría alguien entendido en el tema me explique que puedo hacer.

Les dejo el link del sitio deonde baje el java

Muchas Gracias
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 15:16
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
consiguete un decompilador y ya
que te pase el .class a .java

como DJ Java Decompiler
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 06:52
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Si buenisimo, lo tengo, pero yo no tengo idea que carajo hacer con ese código abierto, y despues con que lo compilo nuevamente!!!... por eso pedia si alguien lo sabía hacer me explique o me de una mano.

Gracias
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:16
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ya revise el applet y no tienes que meterte para nada con el .class

solo en los parametros del html le dienes que decir que agregue los otros que tu quieres separados

por ";"

tienes que modificar valores de los parametros de "TextToDisplay" y "Transition"

tambien de "URLtoDisplay"

y cuida que todos sean 42 porque si no te marcara un error

Última edición por kittya; 29/10/2004 a las 09:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 10:20
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchisima gracias ahora me di cuenta que hacía mal gracias a vos, una sola cosita y no te jodo más!!! Cuando linkeo se abre un pop up... tenes idea como sacarlo?
Gracias de nuevo!
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 10:38
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola yo otra vez, ya lo solucione, no te hagas problemas, gracias por todo!!!
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.