Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con un ClassCastException

Estas en el tema de ayuda con un ClassCastException en el foro de Java en Foros del Web. deje mi programa funcionando y hoy revisandolo me encuentro con un ClassCastException en las líneas 393, 501, 613 que contienen el siguiente código: Código: void ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
ayuda con un ClassCastException

deje mi programa funcionando y hoy revisandolo me encuentro con un ClassCastException en las líneas 393, 501, 613 que contienen el siguiente código:
Código:
void hacerConsulta(int opcion, Vector aux)throws IOException{
           String materia;
           Vector aux;
           ...
393:     verPorMateria(materia, aux);
}

void verPorMateria(String materia, Vector aux){
          Publicacion p;
          for(int i=0; i<aux.size(); i++){
501:       p=(Publicacion)aux.elementAt(i);
           }
         ....
}

public static void main(String []args)throws IOException{
           ....
613:     btc.hacerConsulta(opcionConsulta, aux);.
           ....
}
no entiendo por que puede ser.... he revisado todos los casting y creo que estan bien, ademas... ¡ayer me funcionaba!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 16:31
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Puede ser que cuando trasladaste el programa allas olvidado el archivo Publicacion.class o bien pude que lo que tenga dentro el vector no sea una clase Publicacion y al tratar de conevrtirla a tal mediante casting te da ese error.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo

Última edición por goncafa; 30/08/2004 a las 16:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 03:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Lo que meto en el vector son hijas de la clase Publicacion, y el archivo Principal.class si esta, joer no se que hacer, bueno voy a seguir revisando linea por linea.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 22:13
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
lo que necesitas es que tambiene ste el archivo Publicacion.class revisa eso

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.