Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con codigo java

Estas en el tema de ayuda con codigo java en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo el sgte codigo para leer un archivo de texto: import java.io.*; import java.util.*; public class Llamada { public Llamada() {} public void leer(String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con codigo java

hola tengo el sgte codigo para leer un archivo de texto:

import java.io.*;
import java.util.*;
public class Llamada
{

public Llamada() {}

public void leer(String direccion){
try{
FileReader fr = new FileReader(direccion);
BufferedReader bf = new BufferedReader(fr);
String sCadena = "a";
boolean b= true;

while (b) {
sCadena = bf.readLine();
if(sCadena==null)
b=false;
else
{
System.out.println(sCadena);
}
}
}
catch(Exception e){
System.out.println("error");
}
}
}

el archivo es el sgte:

rapidshare.com/files/256286761/text.txt

el texto al parecer tiene un carater especial o algo por el estilo no lo pongo aqui el texto porque al ponerlo desaparece un caracter y en realidad necesito trabajar con todo el texto tal y como esta pero el programa solo lee el archivo a partir de la 5ta linea y no lo hace con las 4 primeras lineas como si no existieran gracias espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 03:12
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: ayuda con codigo java

Hola:

Justo al principio de la quinta línea, la que hace de cabecera, hay un Ctrl-L que según quién lo pinte (un terminal de texto o una impresora), lo puede interpretar como un borrar pantalla o pasar a página nueva.

La lectura es correcta y tienes en tu programa disponibles todos las líneas. Unicamente, al hacer System.out de la quinta línea, se te borra la pantalla. Si la salida en pantalla es para tus pruebas y no es importante, puedes dejarlo como está con la garantía de que leerás todas las líneas. Si necesitas sacar por pantalla, al leer cada línea busca desde java y elimina los Ctrl-L antes de imprimir. El Ctrl-L corresponde al caracter ascii 12 (decimal). Si quieres hacerlo más general, puedes eliminar todos los caracteres no imprimibles, que son aquellos cuyo código ascii está por debajo de 32 (decimal). El 32 es el espacio en blanco.

La clase Character tiene métodos que te pueden ayudar a identificar el tipo de caracter, como getType() o isISOControl() (tendrás que hacer tus pruebas).

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con codigo java

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Hola:

Justo al principio de la quinta línea, la que hace de cabecera, hay un Ctrl-L que según quién lo pinte (un terminal de texto o una impresora), lo puede interpretar como un borrar pantalla o pasar a página nueva.

La lectura es correcta y tienes en tu programa disponibles todos las líneas. Unicamente, al hacer System.out de la quinta línea, se te borra la pantalla. Si la salida en pantalla es para tus pruebas y no es importante, puedes dejarlo como está con la garantía de que leerás todas las líneas. Si necesitas sacar por pantalla, al leer cada línea busca desde java y elimina los Ctrl-L antes de imprimir. El Ctrl-L corresponde al caracter ascii 12 (decimal). Si quieres hacerlo más general, puedes eliminar todos los caracteres no imprimibles, que son aquellos cuyo código ascii está por debajo de 32 (decimal). El 32 es el espacio en blanco.

La clase Character tiene métodos que te pueden ayudar a identificar el tipo de caracter, como getType() o isISOControl() (tendrás que hacer tus pruebas).

Se bueno.

gracias si tienes razon muchas gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.