Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con código Java para iframes.

Estas en el tema de Ayuda con código Java para iframes. en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un sitio creado con un Iframe en la index. El sitio funciona bien, pero los buscadores me están pescando las páginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Punta del Este, Uruguay
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con código Java para iframes.

Hola a todos!
Tengo un sitio creado con un Iframe en la index.
El sitio funciona bien, pero los buscadores me están pescando las páginas por separado y se abren fuera del iframe.
He colocado este código en una, pero me lleva a la index.

<script type="text/javascript">
if (window == top.window)
location = 'paginaPrincipal.html';
</script>

No consigo adaptar otros códigos que vi en el foro para hacer que la página que encuentran o llaman externa al sitio se abra con el iframe

Agradezco la ayuda de ustedes para resolver ésto.
GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 12:19
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con código Java para iframes.

Hola Victoria... Lo que se me ocurre que podes hacer es lo siguiente. En el Servlet podrías valerte de request.getHeader("referer");. Esto te da el referer bajo el cual se accede a tu página. Pero OJO, esto solo funciona si se hizo click desde un Link, pero si el usuario tipea la url de tu iFrame, te va a dar null. Entonces, si en el referer te llega con un dominio diferente del tuyo o los tuyos de tu web, generas la página completa, ahora, si es una url de tu web, generas solo el contenido del iFrame. Me explico? Espero que sea de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.