Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con collections

Estas en el tema de Ayuda con collections en el foro de Java en Foros del Web. Que tal, otra vez posteando con dudas, ya le he avanzado a el programa, ya he podido enlazar las ventanas y todo el chou, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con collections

Que tal, otra vez posteando con dudas, ya le he avanzado a el programa, ya he podido enlazar las ventanas y todo el chou, pero ahora el problema es que por ejemplo. Estoy en la ventana "dar de alta libro" y lleno sus campos con su respectiva informacion, pero ahora, que tengo que hacer para que al darle click en Guardar se guarden los datos, para que posteriormente se puedan consultar desde un menu de busquedas, me dijeron que con colecciones, pero no he encontrado mucha información sobre como implementar una coleccion en mi programa, si alguien me puede hechar la mano, muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con collections

No te comprendo bien. Si es en base de datos, tendrás que hacer una inserción mediante JDBC. Si es un vector, porque necesitas la información mas tarde en el programa, importa esto:

import java.util.*;

Y ya tendrás la clase Vector, la clase List, etc...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 22:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con collections

Pues, ciertamente no es base de datos, (aunque tiene que comportarse como una), ya que la información que yo le introduzca tiene que estar disponible para despues que se vuelva a abrir el programa, te agradezco que me hayas dado una pista de por donde debo de buscar, jejeje, esque el problema esta es que el programa lo estoy haciendo con menues y etc. y ando un poco mas liado con las acciones de los botones, esque no se como implementar que cuando le de al boton guardar se guarde la informacion de los campos llenados, pero que se guarden en el vector para que se usen mas tarde.

Salu2

Última edición por daredevil_g; 11/12/2007 a las 23:00 Razón: Faltó información
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con collections

Utiliza ficheros de texto o binarios, dependiendo de si guardas el vector completo o la información en texto plano.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.