Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con combo box

Estas en el tema de ayuda con combo box en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema con un combo box como puedo llena un combo box con la consulta que se le haga a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 07:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo ayuda con combo box

Hola a todos tengo un problema con un combo box como puedo llena un combo box con la consulta que se le haga a la base de datos llenar los items
quiero que me salga el id y el nombre del usuario asi:
1 Administrador
2 Usuario
en la base de datos de la tabla usuario que tengo administrador y usuarios con el id y capturar ese id y que se me ingrese en otro campo de la tabla de antemano gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 08:20
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: ayuda con combo box

Wenas

Ejecutas la consulta, obtienes el resultset, lo recorres con un while y rellenas cada uno de los option.

<select>
<%
while (rs.next())
{
%>
<option value="<%=rs.getString(0)%>"><%=rs.getString(1)%></option>
<%
}
%>
</select>

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.