Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Combos

Estas en el tema de Ayuda con Combos en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un combo pais que al presionar un boton me lleva a otro JSP que me lista los departamentos y tambien se muestran los paises ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con Combos

Tengo un combo pais que al presionar un boton me lleva a otro JSP que me lista los departamentos y tambien se muestran los paises


El problema es que cuando lista los departamentos , el combo de pais se lista y pierde el nombre del pais que seleccione en el jsp anterior
es decir me lista correctamente los departamentos, pero no conserva el foco del combo del pais, Por ejemplo:

El combo pais tiene
Peru
Mexico

en ese orden ,escojo mexico me lista el combo con los dptos de mexico correctamente

Pero me queda asi

Combo Pais
Peru

Combo Dpto
Mexico DF


En vez de mostrar Mexico en el primer foco del pais, muestra a Peru

Como hago para mantener Pais que corresponde al dpto en el primer foco del combo ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 23:44
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, pues en este caso, uno mismo tendria que programar para lograr eso.

Es decir, puedes enviar el departamento seleccionado como dato al segundo JSP , para que este lo reciba tambien, y con ese valor , si es diferente de null y vacio, significa que si hay algo seleccionado, entonces lo seleccionas en tu pagina JSP, mediante un "selected" en el option correspondiente.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.