Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con una consulta a una BD

Estas en el tema de ayuda con una consulta a una BD en el foro de Java en Foros del Web. Puuuuuuufffff!!! No hay manera de conseguir hacer un select de una tabla y que me devuelva algo en una pagina web!! Miren lo q tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con una consulta a una BD

Puuuuuuufffff!!! No hay manera de conseguir hacer un select de una tabla y que me devuelva algo en una pagina web!! Miren lo q tengo a ver si me pueden ayudar. El System.out.printnl(nombre) que tengo, donde lo imprime?? Como hago para q me salga por una pagina web??

package javabeans;

import java.sql.*;

public class Conectar {

public void execute() throws SQLException , Exception {

Connection con = null;
ResultSet resultado = null;
Statement sentencia = null;
String URL = "jdbc:mysql://localhost/raul";

try {

//cargamos el Driver
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
con = DriverManager.getConnection(URL, "root", "");
sentencia = con.createStatement();
resultado = sentencia.executeQuery ("Select * from personas");
//System.out.println("Connection: " + con.getCatalog());
while (resultado.next()) {
String nom = resultado.getString("nombre");
System.out.println(nom);
}
} catch(Exception e) {
throw new Exception ("error");
}
}


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola

¿Qué servidor utilizas? ¿Tomcat? Si es así, el System.out.println imprime la salida en los logs de Tomcat.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Utilizo el tomcat. Pero mi duda es como enseñarlo en una pagina web?? Utilizando el jsp:usebean... Pero no se como visualizarlo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 01:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Despues de un par de dia probando cosas ya me funciona la consulta!! Era una tonteria... No habia refrescado y reconstruido en el eclipse... je je je. Weno poco a poco se avanza! Ahora a por un arraylist!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.