Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con cronometro =)

Estas en el tema de Ayuda con cronometro =) en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, estoy usando el siguiente codigo en una pagina asp: <script> <!-- var targetURL="<%=link%>" var countdownfrom=10 var currentsecond=document.redirect.redirect2.value=co untdownfrom+1 function countredirect(){ if (currentsecond!=1){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con cronometro =)

hola a todos, estoy usando el siguiente codigo en una pagina asp:

<script>
<!--
var targetURL="<%=link%>"
var countdownfrom=10
var currentsecond=document.redirect.redirect2.value=co untdownfrom+1
function countredirect(){
if (currentsecond!=1){
currentsecond-=1
document.redirect.redirect2.value=currentsecond
}
else{
window.location=targetURL
return
}
setTimeout("countredirect()",1000)
}
countredirect()
//-->
</script>

La finalidad es, que el usuario este en espera en esa pag X tiempo, y al concluir esta, realize cierta accion,...algun mensaje o alguna actualizacion a la base de datos.
Pero no logro "colar" la sentencia asp en js, es mas ni siquiera avanza el tiempo , si alguien me puede dar una mano se lo agradeceria un monton =)

Se que el tema tiene que ver con ASP pero el problema creo que es mas por la parte del script, ya que no se mucho.

Cualquier consejo sera bienvenido =) salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 15:11
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola Walalala!

Deberías de pedir a un moderador que mueva tu hilo al foro de Javascript, ya que esto no tiene que ver con java.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.