Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con documentacion

Estas en el tema de Ayuda con documentacion en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problema espero que esta vez si me ayuden Tengo como trabajo hacer un programa ,que es una agenda electronica ,el programa ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 16:13
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Ayuda con documentacion

Hola tengo un problema espero que esta vez si me ayuden
Tengo como trabajo hacer un programa ,que es una agenda electronica ,el programa ya corre y hace todo lo que queriamos ,pero ahora el problema es otro ,me pidieron hacer documentacion del programa osea los Javadocs ,para cada clase
El programa consta de 8 clases ,como hago para hacer los javadocs de cada clase? me dijeron que al hacer del principal se hacia automaticamente de todos es asi? como se hace ,no tengo ni la mas minima idea de como hacer los javadocs
Estuve buscando informacion ,pero es muy escasa ,porfavor si alguien sabe hacer ayudeme porfavor se lo agradecere mucho ,tengo que presentar lo mas antes posible ,porfavor ayudenme
ah por cierto la documentacion externa es el manual de usuario? osea un manual del programa?
Y que programa es el que muestra en esta pagina:
http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...avadoc#@author
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 13:50
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Porfavor estoy esperando su ayuda,ya aprendi a hace javadocs pero de una sola clase(un archivo . java)
Primero me direcciono en la direccion que esta mi .java
c:\archivos de java\inf335\
luego hago lo siguiente
c:\archivos de java\inf335 javadocs <NombreDelArchivo>.java
esto crea mi javadocs (varios archivos html)
ahora como hago para crear de todos mis archivos(de todas mi clases) ,sin necesidad de estar haciendo este paso para cada archivo?
me dijeron que se podia hacer de una forma en la que solo se hace una vez y se crea la documentacion de todas las clases relacionadas, porfavor ayudenme chau
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 15:01
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
no se si esto funcionaria, pero intentale...

c:\archivos de java\inf335 javadocs *.java

__________________________________________________ ___

si usas eclipse para desarrollar, ve al menu Proyect -> Generate JavaDoc

ahi seleccionas tu proyecto, seleccionas el output, le das finish, y listo!! (eso hago siempre )

have funnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.