Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con eclipse

Estas en el tema de ayuda con eclipse en el foro de Java en Foros del Web. alguien sabe como puedo configurar el programa eclipse ,descomprimi el archivo zip en una carpeta en c:\archivos de programas\eclipse y al ejecutar el eclipse .exe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 18:35
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
ayuda con eclipse

alguien sabe como puedo configurar el programa eclipse ,descomprimi el archivo zip en una carpeta en c:\archivos de programas\eclipse y al ejecutar el eclipse .exe me aparecen estos 2 errores

luego de aceptar me aparece esto:

que puede ser que este fallando ,necesito urgente este programa para hacer mis javadocs
tendo instalado el jdk ,tambien el java web star .porque esta fallando ,tengo que cconfigurar algo ?
porfavor ayudenme
chau
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 19:20
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
No tienes instalado ni el entorno de ejecucion de ni el entorno de desarrollo de Java.

Lo que te hace falta, es instalar el j2se (Java 3 Estandart Edition).

Lo puedes bajar de la pagina de sun:
j2se

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.