Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con eclipse y java

Estas en el tema de Ayuda con eclipse y java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy comenzando a utilizar eclipse con java, y tengo varias dudas. He creado una carpeta en la cual me han aparecido 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 362
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 11
Ayuda con eclipse y java

Hola a todos,

estoy comenzando a utilizar eclipse con java, y tengo varias dudas.

He creado una carpeta en la cual me han aparecido 2 subcarpetas, una llamada bin, y la otra src.

He creado un fichero con extensión java, en cual de las dos carpetas debo alojarlo.

Y segundo, el fichero creado es el siguiente:

Código:
//Ejemplo de valores boolean
class BoolTest {
	public static void main(String args[]){
		boolean b;
		
		b = false;
		System.out.println("b es " + b);
		b = true;
		System.out.println("b es " + b);
		
		//Un valor booleano puede controlar una sentencia if
		if (b) System.out.println("Esto se ejecuta.");
		
		b = false;
		if (b) System.out.println("Esto no se ejecuta");
		
		// El resultado de un operador relacional es un valor booleano
		System.out.println("10 > 9 es " + (10 > 9));
	}
}
Como hago para compilar y ejecutar este código?

Un saludo y gracias
__________________
Si te he ayudado vota en mi carma.

Servicios Web
Videojuego Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cajamarca
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con eclipse y java

Hola brotherpowell,

Pone tus archivos ".java" en la carpeta "src" y eclipse va a compilar tu codigo y poner los archivos ".class" en la carpeta "bin".

Para ejecutar tu clase, usa el control "Run".

Cimballi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.