Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Enctype="multipart/form-data"

Estas en el tema de Ayuda con Enctype="multipart/form-data" en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, les escribo por lo siguiente...tengo una página JSP donde tengo un formulario con el atributo Enctype="multipart/form-data", la cual utilizo para hacer Upload de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda con Enctype="multipart/form-data"

Buenas tardes, les escribo por lo siguiente...tengo una página JSP donde tengo un formulario con el atributo Enctype="multipart/form-data", la cual utilizo para hacer Upload de un archivo, asi como tambien para ingresar algunos datos de interes, como por ejemplo, nombre, apellido,etc.

Al momento de ingresar los datos suminsitrados por el usuario, al hacer submit...algunos caracteres no los reconoce y además coloca caracteres extraños por ejemplo, cuando coloco palabras acentuadas (á, é, í, ó, ú) las sustituye por un signo de interrogación (?)

Se que el problema está con el charset ó con el Encoding, pero la verdad es que no consigo solución, he intentado con lo siguiente:

En el web.xml coloco el siguiente código:

"<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>"


Y en la página .jsp el siguiente código:

<%@ page language="java" contentType="text/html;charset=UTF-8" %>
<%@ page pageEncoding="UTF-8"%>
.
.
.
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
.
.
.
adicionalmente en el tag form:

<form name="formDatos" action="...jsp" method="post" enctype="multipart/form-data" charset="UTF-8" >

Necesito resolver este inconveniente...les agradezco su ayuda....

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Enctype="multipart/form-data"

Hola...
Yo estoy en la mima situación tuya... se que es un poco desfazado en el tiempo ... pero no encuentro la solucion...

podrias indicarme si pudiste alguna vez solucionarlo... ???

de antemano gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.