Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con error

Estas en el tema de Ayuda con error en el foro de Java en Foros del Web. Mi código no tiene errores de compilación, pero al ejecutar me sale el siguiente error en netbeans, alguien me puede ayudar? gracias. init: deps-jar: Compiling ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda con error

Mi código no tiene errores de compilación, pero al ejecutar me sale el siguiente error en netbeans, alguien me puede ayudar? gracias.

init:
deps-jar:
Compiling 14 source files to C:\Documents and Settings\Jorge\Escritorio\proyectoJava\inventario\ build\classes
An exception has occurred in the compiler (1.6.0_11). Please file a bug at the Java Developer Connection (http://java.sun.com/webapps/bugreport) after checking the Bug Parade for duplicates. Include your program and the following diagnostic in your report. Thank you.
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 50
at com.sun.tools.javac.jvm.ClassReader.readPool(Class Reader.java:386)
at com.sun.tools.javac.jvm.ClassReader.readClassSymbo l(ClassReader.java:475)
at com.sun.tools.javac.jvm.ClassReader.readClass(Clas sReader.java:1545)
at com.sun.tools.javac.jvm.ClassReader.readClassFile( ClassReader.java:1658)
at com.sun.tools.javac.jvm.ClassReader.fillIn(ClassRe ader.java:1845)
at com.sun.tools.javac.jvm.ClassReader.complete(Class Reader.java:1777)
at com.sun.tools.javac.code.Symbol.complete(Symbol.ja va:386)
at com.sun.tools.javac.code.Symbol$ClassSymbol.comple te(Symbol.java:758)
at com.sun.tools.javac.jvm.ClassReader.loadClass(Clas sReader.java:1951)
at com.sun.tools.javac.comp.Resolve.loadClass(Resolve .java:842)
at com.sun.tools.javac.comp.Resolve.findGlobalType(Re solve.java:901)
at com.sun.tools.javac.comp.Resolve.findType(Resolve. java:957)
at com.sun.tools.javac.comp.Resolve.findIdent(Resolve .java:986)
at com.sun.tools.javac.comp.Resolve.resolveIdent(Reso lve.java:1162)
at com.sun.tools.javac.comp.Attr.visitIdent(Attr.java :1714)
at com.sun.tools.javac.tree.JCTree$JCIdent.accept(JCT ree.java:1547)
at com.sun.tools.javac.comp.Attr.attribTree(Attr.java :360)
at com.sun.tools.javac.comp.Attr.attribType(Attr.java :390)
at com.sun.tools.javac.comp.MemberEnter.visitVarDef(M emberEnter.java:607)
at com.sun.tools.javac.tree.JCTree$JCVariableDecl.acc ept(JCTree.java:691)
at com.sun.tools.javac.comp.MemberEnter.memberEnter(M emberEnter.java:387)
at com.sun.tools.javac.comp.MemberEnter.memberEnter(M emberEnter.java:399)
at com.sun.tools.javac.comp.MemberEnter.finishClass(M emberEnter.java:410)
at com.sun.tools.javac.comp.MemberEnter.finish(Member Enter.java:1000)
at com.sun.tools.javac.comp.MemberEnter.complete(Memb erEnter.java:967)
at com.sun.tools.javac.code.Symbol.complete(Symbol.ja va:386)
at com.sun.tools.javac.code.Symbol$ClassSymbol.comple te(Symbol.java:758)
at com.sun.tools.javac.comp.Enter.complete(Enter.java :451)
at com.sun.tools.javac.comp.Enter.main(Enter.java:429 )
at com.sun.tools.javac.main.JavaCompiler.enterTrees(J avaCompiler.java:819)
at com.sun.tools.javac.main.JavaCompiler.compile(Java Compiler.java:727)
at com.sun.tools.javac.main.Main.compile(Main.java:35 3)
at com.sun.tools.javac.main.Main.compile(Main.java:27 9)
at com.sun.tools.javac.main.Main.compile(Main.java:27 0)
at com.sun.tools.javac.Main.compile(Main.java:69)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Native MethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.compilers.Javac13.ex ecute(Javac13.java:56)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Javac.compile(Javac. java:1065)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Javac.execute(Javac. java:882)
at org.netbeans.modules.java.source.ant.JavacTask.exe cute(JavacTask.java:120)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(Unknow nElement.java:288)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor290.invoke(Unkn own Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execut e(DispatchUtils.java:106)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Sequential.execute(S equential.java:62)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(Unknow nElement.java:288)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor290.invoke(Unkn own Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execut e(DispatchUtils.java:106)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.MacroInstance.execut e(MacroInstance.java:394)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(Unknow nElement.java:288)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor290.invoke(Unkn own Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execut e(DispatchUtils.java:106)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:35 7)
at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.ja va:385)
at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets( Project.java:1337)
at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project .java:1306)
at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.execut eTargets(DefaultExecutor.java:41)
at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Projec t.java:1189)
at org.apache.tools.ant.module.bridge.impl.BridgeImpl .run(BridgeImpl.java:273)
at org.apache.tools.ant.module.run.TargetExecutor.run (TargetExecutor.java:499)
at org.netbeans.core.execution.RunClassThread.run(Run ClassThread.java:151)
BUILD FAILED (total time: 1 second)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 09:43
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con error

java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 50

Eso o que significa es que algun lado de tu codigo que no supe donde, debes de tener un arreglo con 50 posiciones inicializadas, lo que quiere decir que el indice maximo del arreglo es 49 porque empiezan en cero, por lo tanto arreglo en la posicion 50 no existe, eso sinifica esa excepcion, el resto ni idea
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 10:02
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con error

trata de correrlo paso a paso y te fijas como dijo webness si algun arreglo se esta saliendo de su limite, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 23:06
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Ayuda con error

Viendo la pila de excepciones, queda claro que la excepción no es generada por tu aplicación, sino por la máquina virtual al tratar de correr tu aplicación.

De hecho, el mismo compilador te está avisando de que puede ser un posible bug de el mismo y te pide que lo reportes en la dirección dada.

Por lo pronto te recomendaría que bajes la última versión del SDK de Java y pruebes de nuevo. Si sigue fallando, reportá el error a Sun.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.