Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con un error!!!

Estas en el tema de Ayuda con un error!!! en el foro de Java en Foros del Web. me muestra el siguiente error al compilar: 'class' or 'interface' expected import java.sql.*; el codigo es: <%@ page import="biblioteca.*"%> <%@ page import="java.sql.*"%> <%@ page import="axisBeans.general.*" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con un error!!!

me muestra el siguiente error al compilar:

'class' or 'interface' expected import java.sql.*;

el codigo es:

<%@ page import="biblioteca.*"%>
<%@ page import="java.sql.*"%>
<%@ page import="axisBeans.general.*" %>
<%@ page import="axisBeans.*"%>
<%@ page import="axisABD.gestionClientes.interfazGestionCli entes.*"%>
<%@ page import="axisABD.*"%>
<%@ page import="java.io.IOException"%>
<%@ page import="java.sql.*"%>
<%@ page import="javax.servlet.jsp.*"%>
<%@ page import="javax.servlet.http.*"%>
<%@ page import="java.io.*"%>
<%@ page import="java.util.*"%>
<%@ page import="java.text.DateFormatSymbols"%>
<%@ page import="axisBeans.gestionClientes.*"%>
<%@ page import="java.sql.Connection;"%>
<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>

<html>
<head>
<title>Replica</title>
</head>
<%
Ambiente ambiente = new Ambiente(pageContext);
GEB_ConfigPagina l_cp = new GEB_ConfigPagina(pageContext);
JspLib jl = new JspLib(pageContext);
GCB_Periodo pc = new GCB_Periodo(pageContext);
GCB_Periodo pcCurso = new GCB_Periodo(pageContext);
GCB_Periodo pcInactivos = new GCB_Periodo(pageContext);
GCB_Premisas premisas = new GCB_Premisas(pageContext);
GCB_Premisas premisasEst = new GCB_Premisas(pageContext);
GCB_Premisas premisasArb = new GCB_Premisas(pageContext);
GCB_ObjetivosEmpresa obj=new GCB_ObjetivosEmpresa(pageContext);
GCB_Objetivos_Acciones objacc=new GCB_Objetivos_Acciones(pageContext);
GCB_Periodo pcActCurso = new GCB_Periodo(pageContext);
List listaActCurso=pcActCurso.periodoActivo_EnCurso();
List lista =new Vector();
List listaPeriodos =new Vector();

String ls_objetivo_emp = jl.recuperarParametro("id_objetivo_emp");
String ls_area = jl.recuperarParametro("id_area");
String ls_estado = jl.recuperarParametro("id_estado");
String ls_periodo = jl.recuperarParametro("id_periodo");
String ls_periodo_copia = jl.recuperarParametro("id_periodoCopia");

objacc.copiarObjetivosAccionesArea(Integer.parseIn t(ls_periodo), Integer.parseInt(ls_periodo_copia),
Integer.parseInt(ls_area), Integer.parseInt(ls_objetivo_emp), Integer.parseInt(ls_estado));
%>
<body>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 01:22
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuda con un error!!!

<%@ page import="java.sql.*"%> // Si solo usas Connection quítalo (por cierto un poco mas abajo lo tienes repetido otra vez tal cual como está aquí... evita hacer las cosas sin pensar por qué, que luego ocurren estos despistes
<%@ page import="java.sql.Connection;"%> // Si usas otras clases además de esta deja lo anterior y quita ésta
<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> --> ELIMINA EL IMPORT DE AQUÍ

Y si no usas nada de java.sql quita todo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.