Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con error desconocido!!!

Estas en el tema de Ayuda con error desconocido!!! en el foro de Java en Foros del Web. trato de conectarme a una bd mediante una jsp pero me sale este error: type Exception report message description The server encountered an internal error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 21:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con error desconocido!!!

trato de conectarme a una bd mediante una jsp pero me sale este error:
type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:384)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:297)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:247)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:860)
sun.reflect.GeneratedMethodAccessor71.invoke(Unkno wn Source)
sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
org.apache.catalina.security.SecurityUtil$1.run(Se curityUtil.java:249)
java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
javax.security.auth.Subject.doAsPrivileged(Subject .java:500)
org.apache.catalina.security.SecurityUtil.execute( SecurityUtil.java:282)
org.apache.catalina.security.SecurityUtil.doAsPriv ilege(SecurityUtil.java:165)


root cause

java.lang.NullPointerException
org.apache.jsp.control_jsp._jspService(control_jsp .java:96)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:105)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:860)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:336)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:297)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:247)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:860)
sun.reflect.GeneratedMethodAccessor71.invoke(Unkno wn Source)
sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
org.apache.catalina.security.SecurityUtil$1.run(Se curityUtil.java:249)
java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
javax.security.auth.Subject.doAsPrivileged(Subject .java:500)
org.apache.catalina.security.SecurityUtil.execute( SecurityUtil.java:282)
org.apache.catalina.security.SecurityUtil.doAsPriv ilege(SecurityUtil.java:165)


note The full stack trace of the root cause is available in the Sun-Java-System/Application-Server logs.

por favor ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Seria mejor que capture todas las exception's a medida que va desarrollando la conexion con la base de datos, porque el error de nulidad(NULL) es claro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.