Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con estadistica dinamica

Estas en el tema de ayuda con estadistica dinamica en el foro de Java en Foros del Web. hola: me gustaria saber si existe algun applet o algo que sirva para generar estatisticas representadas mediante un queso. por ejemplo, pasando dos cifras, hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 03:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con estadistica dinamica

hola:

me gustaria saber si existe algun applet o algo que sirva para generar estatisticas representadas mediante un queso.

por ejemplo, pasando dos cifras, hacer un calculo en porcentaje y pintarel queso segun resultado.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 04:20
Avatar de hassimir  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
JFreeChart

Hola!

Puedes bajarte JFreeChart aki

http://www.jfree.org/jfreechart/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias hassimir

gracias por el enlace. me lo he bajado y la verdad no se como utilizarlo.
yo estoy desarrollando una aplicacion para web en PHP-Oracle.

el tema es que tengo que presentar algunos datos en forma de queso con porcentajes, y de java no tengo ni idea, le he echado un vistazo y no se como puedo integrarlo en mi aplicacion.

si me puedes orientar, agradecido y si no, pues tambien agradecido.

salu2,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 05:09
Avatar de hassimir  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
si no sabes java mejor busca otra solucion

Como la consulta me la he encontardo en el foro de java pensaba que podria ser una buena solucion para ti. Pero java es bastante complicado como para que sin tener ni idea te metes en lios de graficos. Asi de memoria se me ocurre que en php hay una libreria llamada GD para generar graficos dinamicamente pero con eso no te puedo ayudar.

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 05:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias de nuevo

como bien dices, quiza sea demasiado osado para intentar esto sin saber nada del lenguaje, la verdad desconocia esa libreria de php asi que me voy a mirar el manual a ver si me apaño con php.

gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.