Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con estas actividades...

Estas en el tema de Ayuda con estas actividades... en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas necesito ayuda con esta actividad y otras 2 que expongo mas abajo pero que son mucho mas faciles pero que no hay manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 02:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con estas actividades...

Hola buenas necesito ayuda con esta actividad y otras 2 que expongo mas abajo pero que son mucho mas faciles pero que no hay manera de que me salgan. No se porque pero no consigo hacer que compilen lo he intentado de 1000 maneras pero nada si me pudiesn ayudar. Esque tengo que entregar estas tareas en 2 dias por favor si me ayudan se lo agradecere mucho.

Tengo que realizar una actividad que consta de hacer esto:

Elabora una clase Teclado que disponga de los métodos leerCadena() y leerEntero(). Recoger las posibles excepciones que puedan suceder. Incluir en el método main un ejemplo de uso.

Lo que yo ya tengo es esto(mas abajo lo muestro) lo que pasa que no tiene los metodos leerCadena() y leerEntero() ni lo de recoger las excepciones ni lo del main. Si me pudiesen ayudar a hacerlo se lo agradeceria muchisimo. Aqui va el codigo que llevo:

import java.io.*;
public class ejercicio {
public static void main(String[] args)throws IOException {
BufferedReader lee = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String nombre;
String apellido;
int edad;
System.out.println("Ingrese su nombre:");
nombre = lee.readLine();
System.out.println("Ingrese su apellido:");
apellido = lee.readLine();
System.out.println("Ingrese su edad:");
edad = Integer.parseInt(lee.readLine());
System.out.println("Su nombre es:"+nombre);
System.out.println("Su apellido es:"+apellido);
System.out.println("Su edad es:"+edad);
if (edad >=18){
System.out.println("Usted es mayor de edad");
}
else {
System.out.println("Usted no es mayor de edad");
}
}
}

Ahora aqui les pongo las 2 tareas facilillas:

1-Realiza un programa que imprima los diez primeros números por pantalla usando la sentencia while.

2-Realiza un programa que dada una variable entera control, si dicha variable vale 1 escriba "Acceso uno", si vale 2 escriba "Acceso dos", y que escriba "No permitido" en otro caso.

Muchisimas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 02:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con estas actividades...

Hola, aquí y en cualquier foro se plantean dudas y se intentan resolver, pero una cosa es ayudar en un problema concreto y otra hacerte las tareas de clase, lo que planteas es muy básico, con cualquier tutorial de introducción a java o googleando un poco seguro que lo sacas.

Un Saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 02:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con estas actividades...

hola buenas ya he conseguido sacar la primera actividad de las faciles ahora me quedan la otra facil y la del teclado. Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 02:36
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Ayuda con estas actividades...

Espero que tengas suerte en tu proyecto de aprender java por ósmosis, las tareas que nos has puesto son demasiado complicadas, se necesitan más de 2 días para hacerlas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 02:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con estas actividades...

Ahora tambien he conseguido sacar la segunda de las faciles la del while. Por favor necesito un poco de ayuda en las otras 2. Por cierto lo de aprender por ósmosis no es porque ya llevo un poco del ejercicio dificil y tambien llevo los dos faciles. Si no os lo creeis aqui va el codigo de los 2 faciles:

//Este es el ejercicio numero 1

public class ImprimirLosPrimerosDiezNumerosConFor {
public static void main(String[] args){
for(int i=0; i<10; i++){
System.out.println(i);
}
}
}

//Este es el ejercicio numero 2
public class WhileDiezNumeros{
public static void main(String[] args){
int i=0;
int n=10;
while (i<=n){
System.out.println(i);
i++;
}
}
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 03:02
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Ayuda con estas actividades...

¿Si sabes hacerlos por qué has pedido que te los hagan?

Como te han dicho, son tan sencillos que la única forma de no saber hacerlos es no haberlo intentado, o que hayas empezado en java hace 5 minutos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 03:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con estas actividades...

En fin dejalo no vais a entenderme. Tan solo quiero AYUDA no que me hagais las actividades es decir POR EJEMPLO que alguien me diga oye prueba a poner una variable aqui o prueba a poner una constante alla. Solo es un ejemplo.

Gracias a los que me hayais entendido

Etiquetas: dificiles, ejercicios, faciles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.