Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con este codigo.

Estas en el tema de ayuda con este codigo. en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problema con este codigo.me muestra el texto oculto en todas pero solo me oculta en la primera. Muchas gracias de antemano al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ayuda con este codigo.

Hola tengo un problema con este codigo.me muestra el texto oculto en todas pero solo me oculta en la primera.

Muchas gracias de antemano al que me pueda sacar de esta duda..


<table width="735" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="20" height="210">&nbsp;</td>
<td width="704" valign="top">
<script>
OCULTO="none";
VISIBLE="block";

function mostrar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=VISIBLE ;
document.getElementById('ver_off').style.display=V ISIBLE;
document.getElementById('ver_on').style.display=OC ULTO;
}

function ocultar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=OCULTO;
document.getElementById('ver_off').style.display=O CULTO;
document.getElementById('ver_on').style.display=VI SIBLE;
}
</script>
<div id="ver_on"><a href="#" onclick="mostrar('blo1')">Mostrar texto</a></div>
<div id="ver_off" style="display: none"><a href="#" onclick="ocultar('blo1')">Ocultar texto</a></div>
<div id="blo1" style="display: none">
tex1
</div>

</script>
<div id="ver_on"><a href="#" onclick="mostrar('blo2')">Mostrar texto</a></div>
<div id="ver_off" style="display: none"><a href="#" onclick="ocultar('blo2')">Ocultar texto</a></div>
<div id="blo2" style="display: none">
tex 2</div>

</script>
<div id="ver_on"><a href="#" onclick="mostrar('blo3')">Mostrar texto</a></div>
<div id="ver_off" style="display: none"><a href="#" onclick="ocultar('blo3')">Ocultar texto</a></div>
<div id="blo3" style="display: none">
tex3
</div>

</td>
<td width="11">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con este codigo.

Yo de ti me pasaria por el foro de javascript, que te podran ayudar mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con este codigo.

grax Bro. ya lo pase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.