Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con este codigo

Estas en el tema de Ayuda con este codigo en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos estoy empezando en esto de java, no tengo mucha experiencia quisiera que me ayuden con el siguiente codigo se los agradecere. // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con este codigo

Hola a todos estoy empezando en esto de java, no tengo mucha experiencia quisiera que me ayuden con el siguiente codigo se los agradecere.

// img[ ] es un JLabel

for(int i=0,n=selectedFiles.length; i<n ;i++){

img[i].addMouseListener(new MouseAdapter() {

public void mouseEntered(MouseEvent e ) {

img[i].setOpaque(true); // aqui el problema

}

});

}


Dentro de public void mouseEntered(MouseEvent e )... no reconoce la variable i que podria hacer para que reconozca?
o si hay otra forma de agregar eventos a un JLabel con un arreglo .
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 01:07
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda con este codigo

Hola:

Para saber qué componente ha provocado el evento, usa el método getSource() del MouseEvent que recibes. Posiblemente tengas que hacer un "cast" a JLabel.

Código:
public void mouseEntered(MouseEvent e ) {
   ((JLabel)e.getSource).setOpaque(true); // aqui el problema
}
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.