Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con este codigo para verificar cookies

Estas en el tema de Ayuda con este codigo para verificar cookies en el foro de Java en Foros del Web. Hola, es un servlet para verificar si estan las cookies activadas, pero recibo estos errores y no consigo eliminarlos: Como podria solucionar el problema? gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Ayuda con este codigo para verificar cookies

Hola, es un servlet para verificar si estan las cookies activadas, pero recibo estos errores y no consigo eliminarlos:
Como podria solucionar el problema?
gracias
Código:
--------------------Configuration: <Default>--------------------
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\CheckCookieServlet.java:47: illegal start of expression
public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) 
^
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\CheckCookieServlet.java:47: illegal start of expression
public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) 
       ^
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\CheckCookieServlet.java:47: ';' expected
public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) 
                  ^
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\CheckCookieServlet.java:47: ';' expected
public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) 
                                                                 ^
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\CheckCookieServlet.java:47: not a statement
public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) 
                                                                  ^
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\CheckCookieServlet.java:47: ';' expected
public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) 
                                                                          ^
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\CheckCookieServlet.java:48: not a statement
throws ServletException,IOException
       ^
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\CheckCookieServlet.java:48: ';' expected
throws ServletException,IOException
                       ^
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\CheckCookieServlet.java:48: not a statement
throws ServletException,IOException
                        ^
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\CheckCookieServlet.java:48: ';' expected
throws ServletException,IOException
                                   ^
10 errors
Los errores me los da en estas lineas:
Código:
public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) 
throws ServletException,IOException
{
doGet(request,response);
}
si dejo en comentarios esa linea no me da errores, pero el programa no hace lo que quiero.


Código:
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import java.io.*;
import java.util.*;


public class CheckCookieServlet extends HttpServlet {
/**Process the HTTP Get request*/
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse
response) throws ServletException, IOException {
response.setContentType("text/html");
PrintWriter out = response.getWriter();
if (request.getParameter("flag") == null) 
{
// the first request
Cookie cookie = new Cookie("browserSetting","on");
response.addCookie(cookie);
String nextUrl = request.getRequestURI() + "?flag=1";
out.println("<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=0;URL="+ nextUrl +">");
}
else {
// the second request
Cookie[] cookies = request.getCookies();
if (cookies != null) {
int length = cookies.length;
boolean cookieFound = false;
for (int i=0; i<length; i++) {
Cookie cookie = cookies[i];
if (cookie.getName().equals("browserSetting") && cookie.getValue().equals("on")) 
{
cookieFound = true;
break;
}
}
if (cookieFound) {
out.println("Your browser's cookie setting is on.");
}
else {
out.println("Your browser does not support cookies or" + "the cookie setting is off.");
}
}
}
/*Process the HTTP Post request*/

public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) 
throws ServletException,IOException
{
doGet(request,response);
}

}}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 14:03
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Ayuda con este codigo para verificar cookies

Hola,

Te hizo falta cerrar la llave "}" del método doGet.

Código java:
Ver original
  1. public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse
  2.                       response) throws ServletException, IOException {
  3.  
  4.     }
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con este codigo para verificar cookies

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
Hola,

Te hizo falta cerrar la llave "}" del método doGet.

Código java:
Ver original
  1. public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse
  2.                       response) throws ServletException, IOException {
  3.  
  4.     }
Saludos
Gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.