Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con este script !!!!

Estas en el tema de Ayuda con este script !!!! en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una sentencia en JavaScript que pregunta el nombre al ingresar al web ( en la index ) y luego escribe en algun lado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Comodoro Rivadavia, Patagonia Argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ayuda con este script !!!!

Tengo una sentencia en JavaScript que pregunta el nombre al ingresar al web ( en la index ) y luego escribe en algun lado de la pagina bienvenido a mi web Pepe ( donde Pepe es el nombre ingresado )

El tema es que queiro colocar el nombre de la persona que ingresa, en todas las paginas que componen el web sin tener que volver a preguntarselo...

MI pregunta es ¿ habria alguna forma de declarar "Nombre" como varialble global asi poder utilizarla en todas las paginas del website ?

El codigo que utilizo es...

{ para preguntar el nombre }

<SCRIPT>
var suNombre=prompt("Por favor escriba su nombre", "(sobreescriba este texto con su nombre)");
</SCRIPT>

{ para escribirlo }

<SCRIPT>
document.write("Bienvenido a My Web Site "+Nombre );
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 15:59
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola guez!!!!

Si no quieres complicarte la existencia yo crearía una página con dos frames.

Una oculta (ocupa el 0% de la pantalla)
Otra visible (ocupa el 100% de la pantalla)

En la frame oculta crearía un formulario con campos hidden en el que guardar la información que me interesa (en tu caso en nombre de usuario)

En la frame visible es donde se realizarían los cambios de una página a otra. De forma que siempre puedes recuperar la información de la otra frame haciendo "top.oculta...."

Espero te sirva,
un saludo,
kripton
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 16:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola guez:

Bienvenido a los foros.

La pregunta que has hecho no tiene nada que ver con java, sino con javascript.
De todos modos la respuesta que te dió kripton podría servirte, pero ten en cuenta, que si haces la pregunta en el foro adecuado, seguramente tendrás respuestas más rápidas, y habrá más gente interesada en contestarte.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.