Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con este script

Estas en el tema de Ayuda con este script en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, espero no incomodar pero necesito una ayudita con este script, el cual lo saque de este foro, un hilo que se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 07:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Ayuda con este script

Hola a todos, espero no incomodar pero necesito una ayudita con este script, el cual lo saque de este foro, un hilo que se llama "formulario para recargar solo una parte" de hace un par de años.

En fin lo adapte para realizar mi formulario pero no me ha funcionado, no me recarga los campos en la tabla.

Esto es lo que tengo:

Código formulario:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <script language="JavaScript">
  5. var contador=0;  
  6.  
  7. function agregar()  
  8. {  
  9.  
  10. contador+=1;
  11.   newrow = document.all.TBD.insertRow();
  12.  
  13. c = newrow.insertCell();          
  14. c.insertAdjacentHTML("afterBegin", "<textarea  cols=20 rows=5 name=nombre["+contador+"]></textarea>");  
  15.  
  16. c = newrow.insertCell();  
  17. c.insertAdjacentHTML("afterBegin", "<input type=text name=codigo["+contador+"] value=''>");  
  18.  
  19.  
  20. c = newrow.insertCell();  
  21. c.insertAdjacentHTML("afterBegin", "<input  type=text name=proveedor["+contador+"] value=''>");  
  22.  
  23. c = newrow.insertCell();
  24. c.insertAdjacentHTML("afterBegin", "<input type=text name=tipo["+contador+"] value=''>");
  25.  
  26. c = newrow.insertCell();
  27. c.insertAdjacentHTML("afterBegin", "<input type=text name=tex1["+contador+"] value=''>");  
  28.  
  29. c = newrow.insertCell();
  30. c.insertAdjacentHTML("afterBegin", "<input type=text name=precio["+contador+"] value=''>");
  31.  
  32. c = newrow.insertCell();
  33. c.insertAdjacentHTML("afterBegin", "<input type=text name=iva["+contador+"] value=''>");
  34.  
  35. c = newrow.insertCell();          
  36. c.insertAdjacentHTML("afterBegin", "<textarea  cols=30 rows=5 name=observaciones["+contador+"]></textarea>");
  37.  
  38. }
  39.  
  40. </script>
  41. </head>
  42.  
  43. <body>
  44. <div align="center">
  45.   <p><strong>PRUEBA DE FACTURA</strong></p>
  46.   <p>&nbsp;</p>
  47.   <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  48.     <table width="525" border="1">
  49.       <tr>
  50.         <td width="64">CIUDAD</td>
  51.         <td width="144"><label for="ciudad"></label>
  52.         <input name="ciudad" type="text" id="ciudad" size="15" /></td>
  53.         <td width="106">PAIS</td>
  54.         <td width="144"><label for="pais"></label>
  55.         <input name="pais" type="text" id="pais" size="15" /></td>
  56.       </tr>
  57.       <tr>
  58.         <td>FECHA</td>
  59.         <td><label for="fecha"></label>
  60.         <input name="fecha" type="text" id="fecha" size="10" /></td>
  61.         <td>&nbsp;</td>
  62.         <td>&nbsp;</td>
  63.       </tr>
  64.       <tr>
  65.         <td>&nbsp;</td>
  66.         <td>&nbsp;</td>
  67.         <td>FACTURA NUMERO</td>
  68.         <td><label for="factura"></label>
  69.         <input name="factura" type="text" id="factura" size="10" /></td>
  70.       </tr>
  71.     </table>
  72.     <p>&nbsp;</p>
  73.     <table width="636" border="1" id="TBD">
  74.       <tr>
  75.         <td colspan="8"><div align="center">DETALLE</div></td>
  76.       </tr>
  77.       <tr>
  78.         <td width="60">Nombre</td>
  79.         <td width="45">Codigo</td>
  80.         <td width="91">Nombre del Proveedor</td>
  81.         <td width="61">Tipo de Articulo</td>
  82.         <td width="56">Cantidad</td>
  83.         <td width="48">Precio</td>
  84.         <td width="30">IVA</td>
  85.         <td width="437">Observaciones</td>
  86.       </tr>
  87.       <tr>
  88.         <td><label for="nombre"></label>
  89.         <label for="nombre"></label>
  90.         <textarea name="nombre" id="nombre" cols="20" rows="5"></textarea></td>
  91.         <td><label for="codigo"></label>
  92.         <input name="codigo" type="text" id="codigo" size="5" /></td>
  93.         <td><label for="proveedor"></label>
  94.         <input name="proveedor" type="text" id="proveedor" size="15" /></td>
  95.         <td><label for="tipo"></label>
  96.           <label for="tipo"></label>
  97.         <input name="tipo" type="text" id="tipo" size="10" /></td>
  98.         <td><label for="tex1"></label>
  99.         <input name="tex1" type="text" id="tex1" size="5" />
  100.         <label for="tex2"></label>
  101.         <label for="tex3"></label></td>
  102.         <td><label for="precio"></label>
  103.         <input name="precio" type="text" id="precio" size="8" /></td>
  104.         <td><label for="iva"></label>
  105.         <input name="iva" type="text" id="iva" size="5" /></td>
  106.         <td><label for="observaciones"></label>
  107.         <textarea name="observaciones" id="observaciones" cols="30" rows="5"></textarea></td>
  108.       </tr>
  109.     </table>
  110.     <p><input type="BUTTON" onclick="agregar()" value="agregar"></p>
  111.   </form>
  112.   <p><strong></strong></p>
  113. </div>
  114. </body>
  115. </html>

Si alguien me puede colaborar con esto,ya que soy nuevo en esto de Javascript, se los agradeceria.

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 07:32
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con este script

mmm, este foro es de Java no de Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con este script

Que pena, eso vi... jajajaja.si pueden hacerme el favor de moverlo o borrarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.