Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Eventos

Estas en el tema de Ayuda con Eventos en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan porfavor necesito la sgte ayuda es que apena estoy entrando en el lenguaje Java y resulta que quiero hacer eventos pero hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 11:54
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Pregunta Ayuda con Eventos

Hola como estan porfavor necesito la sgte ayuda es que apena estoy entrando en el lenguaje Java y resulta que quiero hacer eventos pero hago lo que dice en los manuales y nunca me sale y quiciera que me aclararon esas dudas

por ejemplo en el sgte codigo quiero que Los TextField Texto le ingresen un valor y al Texto2 le ingresen otor valor y al presionar en el Button suma o restar realiza la debida operacion.


Le intentado todo y no me sirve me muestra puros errores gracias por sus colaboracion. Salud2.

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;




public class Graf extends Frame
{
public static void main(String[] args)
{

Frame Marco=new Frame();
Panel Mipanel=new Panel();

Button Boton1;
Boton1=new Button("Suma");

Button Boton2=new Button("RESTA");

TextField Texto=new TextField(5);
TextField Texto2=new TextField(5);

Marco.setSize(400,200);
Marco.setTitle("Mi ventana");
Marco.setVisible(true);


Marco.add(Mipanel);
Mipanel.add(Boton1);
Mipanel.add(Boton2);
Mipanel.add(Texto);
Mipanel.add(Texto2);


}

}

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 06:52
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda con Eventos

Hola:

Ese código que muestras compila bien. ¿Cual es el código que tiene errores?.
Convendría poner los add() antes del setVisible, de forma que al hacer setVisible() los botones y textfield ya estuvieran añadidos. Si no lo haces así, tienes que redimensionar la ventana para que se vean los componentes.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.