Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Eventos de jSpinner

Estas en el tema de Ayuda con Eventos de jSpinner en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un produto que cuesta 5€ y un jspinner al lado que indica las unidades de ese producto. Quiero saber si existe algún evento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con Eventos de jSpinner

Hola, tengo un produto que cuesta 5€ y un jspinner al lado que indica las unidades de ese producto.

Quiero saber si existe algún evento del jSpinner de tal manera que al incrementarlo con la flechita a 2 unidades, me coloque los 10€ del precio total de la compra en un JTextField mismamente...Esto lo consigo hacer a través de un actionPreformed de un jButtom, pero así no me dejan hacerlo los jefes, tiene que ser a través del JSpinner.

Es decir que al incrementar el jSpinner se me modifique el precio final de acuerdo a las cantidades de dicho JSpinner



Graciassssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 13:33
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda con Eventos de jSpinner

Hola:

Aquí tienes un ejemplo con JSpinner en el que el valor seleccionado en él pasa automáticamente a un JTextField. No te costará adaptarlo para que en vez de pasar el valor directamente, se echen unas cuentas, se calcule y se muestre el precio.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 06:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Eventos de jSpinner

Ya lo estuve mirando por encima y creí que no me llevaba a nada... voy a mirarlo con detenimiento y te pregunto si te parece si tengo alguna duda.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 17:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Eventos de jSpinner

Alguién me puede explicar con un breve comentario que hace cada cosa en rojo??

v = new JFrame();
v.getContentPane().setLayout(new FlowLayout());
v.getContentPane().add(spinner);
v.getContentPane().add(tf);
v.pack();
v.setVisible(true);
v.setDefaultCloseOperation(WindowConstants.EXIT_ON _CLOSE);

El primero he visto que es para las dimensiones de la ventana, pero el pack y el setDefaultClos....con WindowsConstants y el Exit_on_close, no entiendo para que son

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 18:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Eventos de jSpinner

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Hola:

Aquí tienes en el que el valor seleccionado en él pasa automáticamente a un JTextField. No te costará adaptarlo para que en vez de pasar el valor directamente, se echen unas cuentas, se calcule y se muestre el precio.

Se bueno.

Perfectamente me ha salido, muchas gracias.
Me da rabia porque me lo mire (lo hago siempre antes de preguntar) justo después de ver un ejemplo que cambiaba un spinner con nombres de meses y gamas de colores, y como no me di cuenta por la saturacion de informacion, de que encajaba perfectamente en mi problema, pasé de ello, cómo si no sirviese de nada...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 18:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Eventos de jSpinner

Cita:
Iniciado por Zidek Ver Mensaje
Alguién me puede explicar con un breve comentario que hace cada cosa en rojo??

v = new JFrame();
v.getContentPane().setLayout(new FlowLayout());
v.getContentPane().add(spinner);
v.getContentPane().add(tf);
v.pack();
v.setVisible(true);
v.setDefaultCloseOperation(WindowConstants.EXIT_ON _CLOSE);

El primero he visto que es para las dimensiones de la ventana, pero el pack y el setDefaultClos....con WindowsConstants y el Exit_on_close, no entiendo para que son

Gracias
A ver quien me puede explicar esto con un breve comentario sobre cada uno y si me supiese decir si de igual manera que se hace con JSpinner, que al cambiar una cantidad con las flechitas se refleja en un jTextField,en este caso q se pueda hacer que tecleando sobre un JTextField un 10(%) de descuento, me haga el 10% en el momento que introduzco el 1 seguido del 0.
Sería con el evento keyTyped para el TextField en lugar del StateChanged que es para el JSpinner???????

Última edición por Zidek; 03/08/2009 a las 07:17
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 03:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Eventos de jSpinner

Algo de ayuda respecto al anterior...gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.