Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con expandir formulario ocultos

Estas en el tema de Ayuda con expandir formulario ocultos en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy dandole vueltas a este código que he encontrado en esta web en relación al artículo 2112 "formularios con campos que se esconden" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 04:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con expandir formulario ocultos

Hola, estoy dandole vueltas a este código que he encontrado en esta web en relación al artículo 2112 "formularios con campos que se esconden" y expongo mi consulta a ver porqué no sale esto:
- la idéa es hacer el mismo ejemplo pero con botón de opción en vez de checkbox y no me sale de ninguna forma.. ¿alguien que me revise el código porfa?.. Gracias por adelantado..

<html>
<head>
<title>Expandir formulario</title>
<script type='text/javascript' src='formexp.js'></script>
<script>
function expandir_formulario(){
if (document.f1.pago.checked){
xDisplay('capaexpansion', 'block')
}else{
xDisplay('capaexpansion', 'none')
}
}
</script>
<style type="text/css">
#capainicio{
position:relative;
}
#capaexpansion{
position:relative;
display:none;

}
#capafinal{
position:relative;

}
</style>
</head>
<body>
<form name=f1>
<div id=capainicio>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0">
<tr>
<td width="140">Expandir formulario:</td>
<td width="73">contado
<input type="radio" name="pago" value="1" onClick="expandir_formulario()"></td>
<td width="82">cr&eacute;dito
<input type="radio" name="pago" value="0" onClick="expandir_formulario()"></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id=capaexpansion>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0">
<tr>
<td width=140>tarjeta:</td>
<td><input type="text" name="sexo" size="25"></td>
</tr>
<tr>
<td>ping:</td>
<td><input type="text" name="edad" size="3"></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id=capafinal></div>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 06:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Ayuda con expandir formulario ocultos

JavaScript != Java. Mejor en un foro de JavaScript.

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 09:37
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Ayuda con expandir formulario ocultos

Wenas

Aparte de que eso te lo contestarian mejor en el foro de javascript como te dice greenyed, el tema pudiera estar en el hecho de que cuando dos campos tienen el mismo name se guardan como un array.

En tu caso pago hay 2 radios, que se llaman asi. Asi que el modo de referirte a ellos es como pago[0] y pago[1].

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.