Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con FileDialog URGENTE

Estas en el tema de Ayuda con FileDialog URGENTE en el foro de Java en Foros del Web. Estoy en una aplicacion en J2EE con struts en la que trato de sacar un FileDialog desde un Action.El problema es que este me aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con FileDialog URGENTE

Estoy en una aplicacion en J2EE con struts en la que trato de sacar un FileDialog desde un Action.El problema es que este me aparece por debajo de la ventana del navegador, o bien aparece con el frame del FileDialog minimizado.Es como si el Frame se quedara enganchado,y si no paras el servidor este no se cierra.He tratado de hacer un toFront() al FileDialog y un dispose() al Frame para que desaparezca,pero por mas que combino ambos metodos no consigo que se muestre el FileDialog por encima sin mas
Este es mi codigo:

Frame fr=new Frame();
fr.setVisible(true);

FileDialog fd=new FileDialog(fr,"EligaunArchivo",FileDialog.LOAD);

fd.toFront();
fr.dispose();

fd.show();

Alguien ha hecho esto alguna vez?...he de hacerlo ya y no soy capaz de sacarlo...
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 07:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
usa el JFileChooser es mejor: aqui hay una ayuda....eso es para leer..


String = dirrec;
JFileChooser Abrir =new JFileChooser();
Abrir.showOpenDialog(null);
direcc=Abrir.getSelectedFile().getAbsolutePath();
FileInputStream x =new FileInputStream(direcc);
DataInputStream entrada =new DataInputStream(x);
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
y aqui esta el Filedialog... y ve a ver si investigas mas para que aprendas pq las personas no pueden resolver todos tus problemas asi que investigas, asi aprendes mas..
Frame f=new Frame();
f.show();
FileDialog DialogoArchivo=new FileDialog(f,"ABRIR",FileDialog.LOAD);
DialogoArchivo.show();
direcc=DialogoArchivo.getDirectory()+DialogoArchiv o.getFile();
File ArchivoEntrada = new File(direcc);
FileReader LectorArchivo = new FileReader(ArchivoEntrada);
BufferedReader Le ctorBuffer = new BufferedReader(LectorArchivo);
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Jose Vicente

Por cierto,ya se que tengo que investigar para sacar las cosas.Precisamente he escrito por que nada de lo que investigo me ayuda..(para que sino existen los foros?)Y el codigo para mostrar un FileDialog ya se cual es,que es el que me mandas..

Miraré a ver el JFileChooser va mejor y no me da los mismos problemas

Thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.