Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con FileUpload

Estas en el tema de Ayuda con FileUpload en el foro de Java en Foros del Web. Pretendo en una aplicacion que el usuario pueda coger una imagen y subirla al servidor. Esto es el codigo que tengo en mi clase AltaIcono.java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda con FileUpload

Pretendo en una aplicacion que el usuario pueda coger una imagen y subirla al servidor.

Esto es el codigo que tengo en mi clase AltaIcono.java para hacer la subida pero no me funciona, debugando obserbo que en la linea:
"List fileItems = fu.parseRequest(request); " me guarda un array de nulls en la variable fileItems por lo que al llegar al bucle no entra. A ver si alguien me pueda ayudar llevo dos dias rompiendome le coco con esto

// construimos el objeto que es capaz de parsear la perición
DiskFileUpload fu = new DiskFileUpload();

// maximo numero de bytes
fu.setSizeMax(42*42);

// tamaño por encima del cual los ficheros son escritos directamente en disco
//fu.setSizeThreshold(4096);

// directorio en el que se escribirán los ficheros con tamaño superior al soportado en memoria
fu.setRepositoryPath("/tmp");

// ordenamos procesar los ficheros
List fileItems = fu.parseRequest(request);


// Iteramos por cada fichero
Iterator i = fileItems.iterator();
FileItem actual = null;


while (i.hasNext())
{
actual = (FileItem)i.next();
String fileName = actual.getName();

// construimos un objeto file para recuperar el trayecto completo
File fichero = new File(fileName);

// nos quedamos solo con el nombre y descartamos el path
fichero = new File("http://localhost:9080/adminpiescza/ermpiescza/docs/img/" + fichero.getName());

// escribimos el fichero colgando del nuevo path
actual.write(fichero);
}




Gracias!!

Última edición por virtual99; 28/05/2008 a las 08:58 Razón: Edito, para corregirme
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 01:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con FileUpload

Nadie sabe nada???
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 07:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con FileUpload

hola virtual99, para subir archivos al servidor yo utilizo el codigo que se encuentra en esta web de un amigo mio: http://aumakua.wordpress.com/2007/07...dor-desde-jsp/

de todos modos en la pagina oficial de uploadbean http://www.javazoom.net/jzservlets/u...ploadbean.html

sale bastante documentacion, intenta y si no te sirve cualquier cosa avisame e intentare ayudarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.