Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con formato

Estas en el tema de ayuda con formato en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo un problemilla, tengo un sistema que devuelve valores con esta linea rg.MoverA(l_vIpt.vIpt_Vcn, rg.FmtValor(g_Liq_CrApe.CrApe_Fot,2,2,15,"+")); los demas valores los devuelve ejemplo 26.000,00 pero tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con formato

hola tengo un problemilla, tengo un sistema que devuelve valores con esta linea

rg.MoverA(l_vIpt.vIpt_Vcn, rg.FmtValor(g_Liq_CrApe.CrApe_Fot,2,2,15,"+"));

los demas valores los devuelve ejemplo 26.000,00 pero tengo una fecha y me la devuelve 200.611,13 cosa que deberia ser 13/11/2006, como podria arreglar eso??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 23:04
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Re: ayuda con formato

Hola:

Te está devolviendo la fecha como un float o double. Al escribirlo te pone los puntos decimales y de miles.

Si puedes tocar las funciones, es mejor que para una fecha devuelvan un Date o algo parecido en vez de un float/double.

Si no puedes tocar las funciones tendrás que hacer unas cuentas para convertir eso a fecha hora.

Multiplica por 10 para poner los segundos en la parte entera, Con DecimalFormat convierte eso a un String sin puntuación, para que te salga 20061113 y luego con SimpleDateFormat construye el Date. Luego, también con SimpleDateFormat puedes convertirlo al formato que quieras 13/11/2006.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con formato

gracias, hice unos cambios en las funciones y todo ok


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.