Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con funcion javascript

Estas en el tema de Ayuda con funcion javascript en el foro de Java en Foros del Web. buenas, tengo el siguiente problema: tengo un select, que al cambiar el valor (de una bd), cambia el valor de otro select. selects dependientes. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda con funcion javascript

buenas, tengo el siguiente problema:


tengo un select, que al cambiar el valor (de una bd), cambia el valor de otro select. selects dependientes. el script lo cogi de por aqui, y lo adapte a mi programacion con php.

function recarga(){

window.location = "<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?idempresa=<?php echo $userArray2["idempresa"];?>&canal=" + document.form1.canal.value; onChange="location.reload()";

}

y en el primer select, tengo un onChange="recarga()"

y todo perfecto.

el problema que tengo ahora es que estoy modificando el registro. entonces lo que hago con php, es que al modificar el valor del select tengo un campo de texto al lado que me recoge el valor, y asi si le da a guardar, guardo el nuevo valor. pero claro, al hacer el cambio del select, tambien me interesa que me cambie el otro select. la forma facil seria:

onChange="document.form1.canal2.value=this.value"

pero claro, como teno que hacer el onchange para el tema de las selects dependientes no spoy capaz. he intentado pasar la variable por get, pero no me sale.

alguien tiene alguna sugerencia?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cajamarca
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con funcion javascript

Por favor, elige el correcto foro. Eso no es Java o JSP, es PHP o Javascript !

Cimballi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.