Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con un<h:outputText>

Estas en el tema de Ayuda con un<h:outputText> en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, mi inquietud es que deseo saber con que propiedad del <h:outputText> puedo hacer que se vea determinada parte del texto y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda con un<h:outputText>

Buenas a todos, mi inquietud es que deseo saber con que propiedad del <h:outputText> puedo hacer que se vea determinada parte del texto y al final se vean unos puntos suspensivos.

Me explico mejor, el texto contenido en la bd es largo y solo deseo que en el listado se vean 3 lineas.

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 11:56
Avatar de ocholetras  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un<h:outputText>

mmmm pues JSF no trae nada para hacer algo parecido a lo que quieres.. pero si que lo puedes hacer tu mismo con un poco de empeño.. no se si estes trabajando con ajax o algo asi.. pero si lo haces de forma Sincrona podiras hacer lo siguiente.. en la propiedad a la cual ligas el ouputText puedes porner uan condicion que si el texto revasa N numero de letras lo cambie por un recorte del mismo de "n" letras concatenandole los 3 puntos suspensivos al final. ppodrias agragar tambien alguna componete radio que te diera una variable boleana para que si quieren mostrar todo el texto completo al seleccionar el radio.. carges de nuevo la pagina verificas si esta activo el radio y ya no cortas el texto lo muestras completo....
Código:
//JSF
<h:ouputText value="#{mybean.text}">

//una idea del codigo del controller

public class Mybean{
    private String text;
   private boolean radiovalue=false;

    //.... aqui pondrias tu demas codigo   
   //.... get y set de radio...

   public String getText(){
       
       if(radioValue){
            // mostrar todo
            return text;
       }else{
            //aqui recortas tu texto y le contatenas los puntos...    
         String auxtext; //variable para no modificar texto real.
             //.....
             //.....
             //.....
              return  auxtext;
       }

    }

   public void setText(String text){
         this.text=text;
    }
 
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.