Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con hilos en Java

Estas en el tema de Ayuda con hilos en Java en el foro de Java en Foros del Web. tengo las siguientes clases en java una me genera los números pares menores de 10 y la otra los números impares están sincronizadas de acuerdo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 19:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con hilos en Java

tengo las siguientes clases en java

una me genera los números pares menores de 10 y la otra los números impares están sincronizadas de acuerdo a un hilo Thread.sleep y me piden que pase el programa a una sola clases Hilo donde se generan varios objetos Hilo ,

lo que tengo que hacer es que solo me queden en una clase pero que al momento de hacer la impresion queden sincronizados osea que salgan como los esta mostrando pero en un clase

si me pueden ayudar se los agradecería

Código:
public class pares extends Thread{
	
	public void run(){
		
		int i=0;
		while(i<10){
			
				System.out.println(i);
				try {
					Thread.sleep(1*1000);
				} catch (InterruptedException e) {
					// TODO Auto-generated catch block
					e.printStackTrace();
				}
				i=i+2;
		}
		
	}

}


Código:
public class impares extends Thread{
	
	
	@Override
	public void run() {
		// TODO Auto-generated method stub
		int h=1;
		//System.out.print("numeros pares");
		while(h<10){	
		
			System.out.println(h);
			try {
				Thread.sleep(1*1000);
			} catch (InterruptedException e) {
				// TODO Auto-generated catch block
				e.printStackTrace();
			}
			h=h+2;
		
	}
	}
}

Código:
public class Hilos  {


		
	
	public static void main (String []args){
		pares u = new pares();
		impares p = new impares();
		
		p.start();
		u.start();
		
	}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 06:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con hilos en Java

Hombre así a bote pronto se me ocurre que puedas hacer una clase anónima a partir de la interfaz runnable (al fin y al cabo es lo que hace Thread) y que te quede algo así como:

Código:
new Runnable(){

     public void run(){
		
		int i=0;
		while(i<10){
			
				System.out.println(i);
				try {
					Thread.sleep(1*1000);
				} catch (InterruptedException e) {
					// TODO Auto-generated catch block
					e.printStackTrace();
				}
				i=i+2;
		}

Etiquetas: hilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.