Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con identificación de usuarios

Estas en el tema de Ayuda con identificación de usuarios en el foro de Java en Foros del Web. Necesito ayuda !!!!!!!!!! Tengo una ventana principal, en la cual el usuario digita su login, clave y selecciona el tipo de usuario al cual corresponda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 17:32
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Pregunta Ayuda con identificación de usuarios

Necesito ayuda !!!!!!!!!! Tengo una ventana principal, en la cual el usuario digita su login, clave y selecciona el tipo de usuario al cual corresponda. La consulta de eso quedaria de la siguiente manera:

Código PHP:
resultSet statement.executeQuery("SELECT * FROM usuario WHERE login_usuario = '"+login+"' AND password_usuario = '"+password+"' AND tipo_usuario = (SELECT codigo_tipo FROM tipo_usuario WHERE descripcion_tipo = '"+tipoUsuario+"')"); 
Se supone q en el resultSet deberia estar toda la info. del usuario, y por ende, solo deberia tener una fila, pero ahi esta mi duda, ¿como hago para saber si la consulta devolvio o no la info. del usuario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:20
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, pues simplemente preguntas si el ResultSet tiene un registro. Algo asi:

ResulSet rs = stm.execute(..);

if ( rs.next() ) {
// Siginifica que devolvio, por lo menos un registro...
}
else {
// No devolvio nada...
}
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 20:46
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Gracias por la ayuda Hugo777
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.