Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con la implementación de una clase

Estas en el tema de Ayuda con la implementación de una clase en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!, he aprendido mucho acerca de java, en este foro, en verdad son muy buenos, y ahora quiero consultarlos nuevamente, bueno resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo Ayuda con la implementación de una clase

Hola a todos!,

he aprendido mucho acerca de java, en este foro, en verdad son muy buenos, y ahora quiero consultarlos nuevamente, bueno resulta que hay una clase que no tengo ni idea de como implementar, y ojalá ustedes me puedan ayudar, con algo lo que sea, no importa, solo necesito un punto de partida, la clase es la siguiente:

Código HTML:
public static void logError(char msggrp, 
                            int msgnum, 
                            int severity, 
                            int event, 
                            byte[] unique) throws FlexosException InvalidParameterException
en verdad estoy atorado, cualquier aporte se los agradeceré profundamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 12:59
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda con la implementación de una clase

Hola:

Esa clase es en realidad un método y si no dices qué tiene que hacer el método, difícilmente te podremos ayudar a implementarlo. Es más, FlexosException no es de java estándar.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con la implementación de una clase

esto es lo que hace

This method is used to log an error in the application error log. The message should be in file ADXCSOZF.DAT. The application name is automatically included in the log entry.

según entiendo se escribe un mensaje de error en el archivo ADXCSOZF.DAT, pero estoy perdido, como podría hacer esto, gracias por su ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 17:46
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con la implementación de una clase

No acabo de entender por qué necesitas implementar ese método. ¿Estás tratando de alguna forma de reescribir un TPV de IBM?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 22:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con la implementación de una clase

si, es un archivo jar que debe funcionar en el 4690 de ibm, es decir, este SO, tiene una parte donde los eventos que producen un funcionamiento anormal del sistema escriben un mensaje en el archivo ADXCSOZF.DAT, pero en verdad no tengo forma de saber como enviarle un mensaje a este archivo, alguna idea.

he intentado hacer un type a este archivo dentro del sistema operativo, pero no se me permite acceder al archivo, me notifica que el archivo esta siendo utilizado, según entiendo que cuando invocamos este metodo automaticamente se crea una nueva entrada a este, en verdad estoy desesperado, ayuda por favor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 03:54
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con la implementación de una clase

Pero a ver... Tú lo que quieres es usar esa función, ¿no? O sea, tú no tienes que escribir en ese archivo, tú lo que tienes que hacer es llamar a la función pasándole los valores que sea, tal como vienen descritos en la guía de programación:

msggrp
Message group character, which is unique for each product and should be
in the range of J to S.

msgnum
Message number, if any. If the message number is zero, no message will
be displayed. This number is converted to three printable decimal digits.

severity
Number ranging from 1 to 5 that indicates the importance of the message.
The most important is severity 1.

event
Value assigned by the application that is used to indicate why the error is
being logged. This number is converted to three printable decimal digits.

unique
Byte array to be included in the message. The maximum length is 10 bytes.

No sé, creo que está bastante claro. Simplemente lo llamas y le pasas los valores apropiados. ¿Cuál es el problema que tienes?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con la implementación de una clase

Hola!

has de decir que soy muy poco hábil (por no usar las palabras correctas), pero como lo mando llamar, ese es mi problema, gracias por la ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 14:57
Avatar de johnak  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con la implementación de una clase

Te refieres a como llamar al metodo logError ?

Si es así y debido a que es un metodo estatico, solo es necesario poner el nombre de la clase seguido de un punto, a continuacion el metodo y entre parentesis tus valores que enviaras a dicho metodo, es decir:

Código PHP:
nombreDeLaClaseCorrespondietelogError(msggrpmsgnumseverityeventunique); 
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con la implementación de una clase

voy a probarlo, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.