Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con J2SE 5.0 SDK

Estas en el tema de Ayuda con J2SE 5.0 SDK en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, encontre una pagina donde esta un ejemplo que deseo realizar, ya que es de gran ayuda para en trabajo que tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 22:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda con J2SE 5.0 SDK

Hola a todos, encontre una pagina donde esta un ejemplo que deseo realizar, ya que es de gran ayuda para en trabajo que tengo que realizar, y entre paa poder correr el ejemplo debo tener instalado en la compu el J2SE 5.0 SDK y el Apache Tomcat 5.5.12. el problema es que al descargar el J2SE 5.0 SDK me manda a la pagina de sun. pero me dice:

Java SE 5.0 is in its Java Technology End of Life (EOL) transition period. The EOL transition period began April 8th, 2008 and will complete October 8th, 2009, when Java SE 5.0 will have reached its End of Service Life (EOSL). Customers interested in learning more about Sun's Java Technology Support and EOL policy

no se si pudo descarga J2SE 5.0 SDK de otro sitio o que puedo hacer..

si alguien me pude ayudar se los agradeceria mucho.......

saludos y gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 03:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Ayuda con J2SE 5.0 SDK

Aunque ponga eso te la sigues pudiendo descargar. Lo unico que pasa es que te avisan de que no habrá más mantenimiento de Java 5 a partir de Octubre de 2009.

De todas formas, a estas alturas de la pelicula tampoco es mala idea descargarse una version más actual.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 06:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con J2SE 5.0 SDK

Hola... gracias por responder.

eso mismo pense yo.. pero la verda es que no encuantro el link de descarga y los unicos link disponible son los siguiente:

J2SE 5.0 JDK Source Code

J2SE 5.0 Documentation

lo que no se es si sera lo mimo el J2SE 5.0 SDK que el JDK 5.0 Update 15

la verdad es que el JDK si lo he manejado pero en el ejemplo que quiero correr me dice que se utiliza el J2SE 5.0 SDK porque contiene una API necesaria para correr dicho ejemplo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Ayuda con J2SE 5.0 SDK

En la misma pagina donde te pone ese aviso:
http://java.sun.com/javase/downloads/index_jdk5.jsp

Hay un apartado abajo que pone:

JDK 5.0 Update 15 >> download y partir de ahi te lleva a donde sea. No se puede poner un enlace directo a la descarga por que tienes que pasar por aceptar la licencia etc.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 18:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con J2SE 5.0 SDK

muchas gracias compañero GreenEyed...

has sido de gran ayuda creo que no revise bien la pagina

ya he podido descarga J2SE 5.0 SDK e instalarlo en mi compu

saludos......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.