Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con .jar

Estas en el tema de Ayuda con .jar en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, hace nada he empezado con java y netbeans y la verdad es que ando un poco perdida. No se si será una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda con .jar

Hola a todos, hace nada he empezado con java y netbeans y la verdad es que ando un poco perdida. No se si será una pregunta muy tonta, pero es que no se como hacerlo.

El caso es que tengo que utilizar la clase BouncyCastle y la tengo en un .jar. Lo que no se es como agregarla a mi proyecto, porque por lo que he visto ahi solo están los .class no?? Es decir con eso me vale o hay que tener también los .java??

Espero que podais ayudarme y lo dicho, lo siento si la pregunta es demasiado básica.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con .jar

En primer lugar, seria bueno que leas las preguntas ya respondidas antes de preguntar, porke esto sale en todos lados, y es cosa de jugar un poco con la herramienta para pilllar como hacerlo.

es click derecho sobre tu proyecto==>propiedades/propierties ==>lbraries/librerias==>agregar JAR/ADD JAR.

Creo ke lo que dices es que necesitas usar metodos que estan en la clase "BouncyCastle ", de ser asi con eso basta, ahora creas en tu clase un OBJ de tipo BouncyCastle . y listo tienes acceso a todos los metodos de esa clase

EJ.

BouncyCastle objBouncyCastle = new BouncyCastle ();
objBouncyCastle.metodo();

eso suponiendo que BouncyCastle tiene constructor vacio...


Si tratas de modificar la clase BouncyCastle, debes tener los .JAVA, o bien podrias descompilar los .CLASS pero no kedan exactamente =...

http://java.decompiler.free.fr/?q=jdgui

ese es bueno, al menos dentro de lo que he usado.


saludos.






Cita:
Iniciado por ladynyobe Ver Mensaje
Hola a todos, hace nada he empezado con java y netbeans y la verdad es que ando un poco perdida. No se si será una pregunta muy tonta, pero es que no se como hacerlo.

El caso es que tengo que utilizar la clase BouncyCastle y la tengo en un .jar. Lo que no se es como agregarla a mi proyecto, porque por lo que he visto ahi solo están los .class no?? Es decir con eso me vale o hay que tener también los .java??

Espero que podais ayudarme y lo dicho, lo siento si la pregunta es demasiado básica.

Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.