Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con jar.exe please!!

Estas en el tema de Ayuda con jar.exe please!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, espero puedan ayudarme me piden generar un archivo .jar ya copie los archivos class y genere un txt llamado manifiesto para invocarlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 20:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con jar.exe please!!

Hola a todos, espero puedan ayudarme me piden generar un archivo .jar ya copie los archivos class y genere un txt llamado manifiesto para invocarlo, el txt dice asi: Main-class: acceso y me piden generar desde consola: java cmfv manifiesto.txt acceso.jar*.class, asi tal cual lo pongo y me manda el siguiente error: Exception in thread "main" java.lang.No class Def FoundError: cmfv

Espero puedan auxiliarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 23:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con jar.exe please!!

Cita:
Iniciado por boragt Ver Mensaje
Hola a todos, espero puedan ayudarme me piden generar un archivo .jar ya copie los archivos class y genere un txt llamado manifiesto para invocarlo, el txt dice asi: Main-class: acceso y me piden generar desde consola: java cmfv manifiesto.txt acceso.jar*.class, asi tal cual lo pongo y me manda el siguiente error: Exception in thread "main" java.lang.No class Def FoundError: cmfv

Espero puedan auxiliarme gracias
La maestra me pidio hacerlo de esa forma, si lo hago con un archivo .bat ¿es el mismo resultado??
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 12:55
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda con jar.exe please!!

Hola:

El comando para crear un jar es jar, no java

jar cmfv manifiesto.txt acceso.jar *.class

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 20:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con jar.exe please!!

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Hola:

El comando para crear un jar es jar, no java

jar cmfv manifiesto.txt acceso.jar *.class

Se bueno.
Muchas gracias, tienes razon, aunque lo que hice fue crear un archivo .bat y ya no fue necesario un manifiesto gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.