Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con java

Estas en el tema de Ayuda con java en el foro de Java en Foros del Web. hola soy nuevo en esto de la programación y he visto cosas hechas en java y me han gustado y me seria de mucha ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 07:04
Avatar de protego  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con java

hola soy nuevo en esto de la programación y he visto cosas hechas en java y me han gustado y me seria de mucha ayuda si me indicaran que me haria falta para aprender a programar en java, se un poco de php pero creo que no me servira de mucho si me pudieran indicar les estaria agradesido....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 08:29
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con java

Pues no soy una eminencia en java, pero creo que el libro de "Thinking In Java" ((Pensando en Java)) de Eckel te podria ser de mucha utilidad, mas que otra cosa para programar en java, lo que se necesita es logica de programacion pensando desde eluego en POO
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:32
Avatar de protego  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ayuda con java

ok eso me sirve pero cuando me refiero a lo que me hace falta digo ejemplo que tipo do compilador o que eramienta donde se pueda editar el codigo o algo asi , pero de todos modos grasias buscare el libro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 01:13
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda con java

Hola:

Aquí tienes un pequeño tutorial de qué necesitas para empezar con java.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con java

3w.itapizaco.edu.mx/paginas/JavaTut/froufe/introduccion/indice.html

te dejo este link de un tutorial para aprender java tiene muchas cosas interesantes saludos

pongo 3w porque por politicas no hacepta el www
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.