Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con java

Estas en el tema de Ayuda con java en el foro de Java en Foros del Web. Saludos gente! Quiero pedirles alguna ayudita con este programita en java, es que trato de correrlo pero me esta dando errores, la verdad es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con java

Saludos gente! Quiero pedirles alguna ayudita con este programita en java, es que trato de correrlo pero me esta dando errores, la verdad es que no soy muy diestro con este lenguaje ya que estoy conociendolo un poco ahora. Gracias!


public class Ventana {
private int x;
private int y;
private int alto;
private int ancho;

public Ventana(int x, int y, int alto, int ancho)
{
this.x=x;
this.y=y;
this.alto=alto;
this.ancho=ancho;
}
public void mostrar(){
System.out.println("posicion:x"+x+"y"+y);
}
public void CambiarDimensiones(int dw, int dh){
if (alto>1 && ancho>2)
ancho=ancho+dw;
alto=alto+dh;
}
}




public class VentanaTitulo extends Ventana {
protected String titulo;
public VentanaTitulo(int x, int y, int w, int h, String nombre){
super(x,y,w,h);
titulo=nombre;
}
public void desplazar(int dx, int dy){
x=x+dx;
y=y+dy;
}
public void mostrar(){
super.mostrar;
System.out.println("titulo:"+titulo);
}
public static void main(String[] args){
VentanaTitulo ventana = new VentanaTitulo(0,0,20,30,Principal);
ventana.mostrar();
ventana.desplazar(4,2);
ventana.CambiarDimensiones(-10,-5);
ventana.mostrar();
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:28
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con java

me imagino que tu error esta en querer pasar un string sin comillas, entonces la solucion seria esta. Si no es esto lo que falla, deberias poner aca el error que te marca

Código:
public static void main(String[] args){
VentanaTitulo ventana = new VentanaTitulo(0,0,20,30,"Principal");
ventana.mostrar();
ventana.desplazar(4,2);
ventana.CambiarDimensiones(-10,-5);
ventana.mostrar();
}
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.