Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Java.io

Estas en el tema de Ayuda con Java.io en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo una duda espero que puedan ayudarme, necesito reemplazar el contenido de un archivo de texto por ejemplo ubicar la palabra "hotmail" y reemplazarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con Java.io

Hola, tengo una duda espero que puedan ayudarme, necesito reemplazar el contenido de un archivo de texto por ejemplo ubicar la palabra "hotmail" y reemplazarla por "starmedia" espero que alguien me pueda indicar de que manera resolver esta duda, saludos a todos.

f0kylm
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 13:22
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, haber si este método te sirve:

/**
* metodo que realiza un replace de una cadena por otra dentro de un String
* @param str texto original
* @param pattern cadena a buscar para ser reemplazada
* @param replace cadena que reemplazará a la cadena pattern
* @return String con el nuevo texto
*/
private static String replace(String str, String pattern, String replace) {
int s = 0;
int e = 0;
StringBuffer result = new StringBuffer();

while ((e = str.indexOf(pattern, s)) >= 0) {
result.append(str.substring(s, e));
result.append(replace);
s = e+pattern.length();
}
result.append(str.substring(s));
return result.toString();
}
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 15:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
jeje, justo eso es algo que tengo que hacer para una tarea, pero yo lo voy a hacer en c#, me imagino que ha de ser casi igual........
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 16:15
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
uy, jajaja ya ves así no vale

__________________
Saludos,

H@C..
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 16:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Se agradece el apoyo...

f0kylm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.