Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con java, jsp y javascript

Estas en el tema de Ayuda con java, jsp y javascript en el foro de Java en Foros del Web. Buen dia!! tengo el siguiente problema: Quiero cargar un jsp de tal manera que cuando este se cargué, se ejecute una funcion en javascript, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con java, jsp y javascript

Buen dia!!

tengo el siguiente problema: Quiero cargar un jsp de tal manera que cuando este se cargué, se ejecute una funcion en javascript, y luego me redirija a otro jsp. Para redirigir el jsp uso wl siguiente codigo en java: response.sendRedirect(reportsPath);, y para ejecutar la funcion en javascript uso el onload en el body : <body onload="ocultarMenu()">, el problema es q no me ejecuta la funcion en javascript, es como si tomará el código en java, y me redirijiera al otro jsp sin ejecutar nada más,

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:56
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Ayuda con java, jsp y javascript

Con response.sendRedirect() se creará una nueva request, perdiendo los datos que tengas en la request actual.

Si ése es tu caso, en tu ocultarMenu() añade como última línea
location.href='rutadestino.jsp';
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 14:11
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuda con java, jsp y javascript

Básicamente, en una jsp, el código java se ejecuta antes que cualquier otra cosa.

Si quieres llamar a una función javascript, mira si la puedes ejecutar directamente en el onload de la siguiente página, o bien debes llamar a la nueva página desde la última línea de la función javascript, y olvidarte del redirect, como bien apunta juanes1183.

Etiquetas: javascript, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.