Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con java.lang.IllegalStateException

Estas en el tema de Ayuda con java.lang.IllegalStateException en el foro de Java en Foros del Web. La linea 131 es: response.sendRedirect("errorcargaficheros.jsp"); El error que me da es el siguiente: java.lang.IllegalStateException org.apache.catalina.connector.ResponseFacade.sendR edirect(ResponseFacade.java:423) com.hachette.proyecto.CargaFicherosServlet.doPost( CargaFicherosServlet.java:131) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:709) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802) Parece que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 02:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda con java.lang.IllegalStateException

La linea 131 es: response.sendRedirect("errorcargaficheros.jsp");

El error que me da es el siguiente:

java.lang.IllegalStateException
org.apache.catalina.connector.ResponseFacade.sendR edirect(ResponseFacade.java:423)
com.hachette.proyecto.CargaFicherosServlet.doPost( CargaFicherosServlet.java:131)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:709)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


Parece que no me pilla bien el jsp, pero no se como hacer para que me funcione.
Gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Ayuda con java.lang.IllegalStateException

Hola,

http://java.sun.com/j2ee/1.4/docs/ap...va.lang.String)

Cita:
If the response has already been committed, this method throws an IllegalStateException. After using this method, the response should be considered to be committed and should not be written to.
"response has already been committed" significa, que hayas devuelto cualquier cosa ya al navegador.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.