Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con java y php

Estas en el tema de ayuda con java y php en el foro de Java en Foros del Web. bueno hmm estoy trabajando en un proyecto con java ( hecho en java ) el cual consta de lo siguiente: 3 formularios, el primero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda con java y php

bueno hmm estoy trabajando en un proyecto con java ( hecho en java ) el cual consta de lo siguiente:

3 formularios, el primero es una pantalla de bienvenida junto con algunas cosas mas, pero el segundo y el tercer son los q mas interesan, ok aca va:

en el segundo formulario tengo un par de text fields ( 6 para ser exactos ) esos text field necesito que manden sus valores a una pagina web en php,(ojo no a uan base de datos) el cual tiene los mismos campos y haga una operacion ( eso ya esta hecho) y la devuelva, la cual en el tercer formulario me tiene que mostrar el resultado calculado en el formulario de php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 03:36
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con java y php

A ver si entiendo, introduces unos textos en tu aplicacion, la mandas a una pagina que devuelve un resultado y tienes que recoger ese resultado, no?

Segun tu mensaje has hecho hasta lo de enviar los campos pero no consigues recoger ese resultado, correcto?

Si es asi, puedes usar una clase llamada URL en la que puedes leer el codigo fuente de una pagina y de esa manera recogerlo
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.