Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con JavaMail

Estas en el tema de Ayuda con JavaMail en el foro de Java en Foros del Web. Necesito ayuda, el siguiente código me tira una excepción y no sé de que se trata import javax.mail.*; import javax.mail.internet.*; import java.util.*; public class SimpleMail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 18:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con JavaMail

Necesito ayuda, el siguiente código me tira una excepción y no sé de que se trata
import javax.mail.*;
import javax.mail.internet.*;
import java.util.*;
public class SimpleMail {
public static void main(String[] args){
try{
Properties props = new Properties();
props.setProperty("mail.transport.protocol", "smtp");
props.setProperty("mail.host", "correo.espanol.yahoo.com");
props.setProperty("mail.user", "daniel28");
props.setProperty("mail.password", "xxxxxx");
Session mailSession = Session.getDefaultInstance(props, null);
mailSession.setDebug(true);
Transport transport = mailSession.getTransport();
MimeMessage message = new MimeMessage(mailSession);
message.setSubject("HTML mail with images");
message.setFrom(new InternetAddress("[email protected]"));
message.setContent("<h1>Hello world</h1>", "text/html");
message.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress("[email protected]"));
transport.connect();
transport.sendMessage(message, message.getRecipients(Message.RecipientType.TO));
transport.close();
System.out.println("Mensaje enviado!!!");
}
catch(Exception e){
System.out.println("Error al enviar: " + e.getMessage());
}
}
}

Me tira esta excepción
DEBUG: setDebug: JavaMail version 1.4ea
DEBUG: getProvider() returning javax.mail.Provider[TRANSPORT,smtp,com.sun.mail.smtp.SMTPTransport,Sun Microsystems, Inc]
DEBUG SMTP: useEhlo true, useAuth false
DEBUG SMTP: trying to connect to host "correo.espanol.yahoo.com", port 25, isSSL false
DEBUG SMTP: exception reading response: java.net.SocketException: Connection reset
Error al enviar: Exception reading response

Agradezco mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 14:58
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, me parece que es un problema de conectividad con el servidor SMTP. Has revisado que tu cliente (tu aplicación java) tiene comunicación de red con el servidor SMTP... derrepente algún firewall que haya que configurar. O también alguna configuración de seguridad en el mismo servidor de correo (SMTP), como que no deje enviar de ciertas IPs, o de ciertos correos.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.